Bewertungen (8.366)

JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern.
Äußerst kinderfreundlich und Familien orientiert. Für Großeltern mit Enkelkinder ein Muss. Schade, dass die Ladenzeile nicht geöffnet hatte. 😉
LenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
An sich schönes Hotel Preis Leitung stimmt nicht
Schönes Hotel Sauberkeit und Kundenzufriedenheit hat jedoch keine Priorität Schmutzige Zimmer mit Haaren von Hunden Antwort kann passieren in so einem großen Haus Schwimmbad schließt um 21 Uhr wir stehen um 20.50 in der umkleide Licht wird abgeschaltet man steht im Dunkeln geht überhaupt nicht Receptionistin sichtlich unbegeistert von ihrem Job Chefin vom Service buttert ihre Angestellten und Azubis vor den Gästen runter
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großartiges Erlebnis für die Familie
Für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten. Die Anlage ist großzügig gestaltet, schön und modern ausgestattet und bietet verschieden große Ferienhäuser und sehr geräumige Zimmer. Professionalität und Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit und Funktionalität der Anlage und das großartige und variationsreiche Speisenangebot überzeugen auch den anspruchsvollen Gast. Für Ruhesuchende ist es wahrscheinlich außerhalb der Ferienzeit geeigneter.

PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelbewertung
Das Hotel / Ferienhaus ist in die Jahre gekommen. Die Außenanlage ist überwuchert. Die Terrasse lud nicht zum Verweilen ein. Zu viel Unkraut und uneben. Das Ferienhaus war aber sauber. Der Service im Gastrobereich war sehr nett und zuvorkommend. Der Service an der Rezeption war das Gegenteil. Bei der Ankunft würde der Standardtext herunter geredet, keine Frage, ob wir schon einmal hier waren, keine Erklärung wie wir zum Haus kommen. Bei der Abfahrt, das gleiche. Keine Frage, wie unser Aufenthalt war, ob wir…
MarcusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles was es für einen tollen Urlaub braucht!
Das Van der Valk Resort ist super gelegen um zu verschiedenen Aktivitäten zu starten. Die Anreise war problemlos und der Check-in unkompliziert und freundlich. Wir haben uns sehr wohl und jederzeit gut betreut gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
janaDeutschland
Mal ausspannen
Kinder und hundefreundlich. Für jeden ist was dabei das keine Langeweile aufkommt. Alle sehr höflich und zuvorkommend. Sauber und schicke Einrichtungen. Essen super auch was für das Auge. Super für Kinder mit Oma und Opa.
DorotaDeutschland
Tolle Anlage, lecketes Essen,Spass für die Famili
Sehr gute Lage. Gut ausgestattet. Für Familien perfekt. Der Pool ist renovierungsbedürftig. Es funktionierten einige Düsen in dem Schwimmbad nicht. Das Kinderbecken ist in Jahre gegangen.
DeniseDeutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten zur Beschäftigung. Das Essen im Restaurant war super lecker. Der Bungalow hätte etwas sauberer sein können und Preis-Leistung des Büfetts könnte besser sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besser Haus als Hotel und selber kochen
Großzügige Zimmer mit großem Bad und Balkon Viel Platz für Kinder zum Spielen, in dem Hotel gibt viel zu entdecken, mit Supermarkt, es fehlt aber Billard oder Airhockey ,
KarolinDeutschland
Durchschnittlich
Gute Lage , ein paar Angebote für Kinder aber nur innerhalb der Ferien, wenn man außerhalb der Ferien anreist hat man mit Kindern nicht so die Auswahl an Aktivitäten auf dem Gelände . Das Essen ist durchschnittlich.