Bewertungen (8.366)

UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel
Alles da für kleine und große Kinder für gutes und schlechtes Wetter Preis Leistung ist gut. Die Lage ist etwas abseits.
FabianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, aber mit Abstrichen
gut, aber mit Abstrichen, mehr Personal für die Kinder wäre super, auch ist der Pub geschlossen, und in den Zimmern fehlte. Große Tassen
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut
Das Hotel ist gut und man kann viel unternehmen. Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet und es ist sauber,auch in den Fluren.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Hotelanlage ist großzügig, aber das Essen könnte besser sein.
Die Hotel Anlage ist super groß. Wir hatte ein Haus auf dem Gelände. Alles war sauber und ordentlich. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Abendprogramm war sehr schön. Das Schwimmbad ist besonders für Kinder sehr toll.
JenniferDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zufrieden
Sehr ordentlich, stilvoll eingerichtet! Viele kleine Details, man musste einfach rundum schauen! Mit Wohlfühlfaktor!
AnneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Befriedigend
Tolle Anlage mit vielen tollen Aktivitäten für Kinder. Leider war unser Haus sehr dreckig. .. eireste an der Pfanne und allgemein sehr unsauber . 4 Rollen Toiletten Papier für 5 Personen. An der Rezeption sagte man uns 1 bekommen wir mehr müssen wir bezahlen. Das ist kein serive Wir waren das zweite Mal da und von der Sauberkeit sehr enttäuscht
ChristophDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr sauberes hotel
Schön , sauber , nettes Personal, Essen gut. Im allgemeinen ein sehr schönes hotel und Zimmer!
AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub für die ganze Familie.
Das Hotel ist umgeben von einer wunderschönen Natur mit viel Wasser und Wald. Durch die direkte Anbindung zur Autobahn kommt man schnell bis zur Ostsee. Es gibt vielfältige Angebote nicht nur für Kinder. Man kann hier einen aktiven aber auch entspannten Urlaub verbringen. Auch für schöne kulturelle Veranstaltungen ist immer gesorgt.
ManuelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Achtung bei heißen Temperaturen
Ein sehr schönes Hotel mit guten Möglichkeiten und leckerem Essen. Jedoch fehlt eine Klimaanlage in den Häusern oder wenigstens fliegengitter vor den Fenstern. Schattenplätze in der Nähe vom streichelgehege, reiten oder Spielplatz sind leider nicht wirklich vorhanden.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Anlage!
Für einen Familienurlaub wirklich eine schöne Anlage. Es wird viel geboten. Vor allem Kinder kommen auf ihre Kosten. Auch die Mama's (Wellness) und Papa's (angeln) kommen nicht zu kurz.