Bewertungen (8.366)

MarcoDeutschland
Familienurlaub
Hotekomplex mit mehreren Ferienhäusern unterschiedlicher Größe. Restaurants, kleines Tobeland und Spaßbad sind im Haupthaus vorhanden. Auf dem Gelände sind eine Minigolfbahn, Hüpfburg, Spielplatz und Fahrradausleih vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Kids
Ein schönes Kinderhotel, allerdings nicht günstig. Wirklich schöne kleine Häuserstadt, sehr großzügig und gut eingerichtet mit Terrasse und Grünfläche. Schwimmbad, kostenlos. Spielland, nicht so groß aber ausreichend, Spielplatz und vieles mehr.
SanderDeutschland
Zentrale Lage, Urlaub für jedes Wettet. gern wied
Tolle Unterbringung und sauber! Viele Ausflugsziele in der Nähe, gerade für Kinder gibt es auch viele Ziele ( z. Natur- und Wildparks) mit Tieren. Toll gepflegt und super viel Spaß.

RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht mehr so besonders wie früher
Vernachlässigt und zu teuer. 2017 waren wir sehr begeistert. Nun sind wir enttäuscht. Alles wirkt ungepflegt und vernachlässigt. Im Saunabereich waren 2 von 4 Saunen nicht in Betrieb. Frühstück nur noch mittelmäßiger Standard. Animation und Veranstaltungen nur noch minimal.
StefanDeutschland
Urlaub
Was soll diese Frage? Diese ist viel zu unpräzise. Zudem kann ich die die Bewertung erst abschließen, wenn eine bestimmte Anzahl von Zeichen verwendet wird, um diese Frage zu beantworten. Das macht es unnötig kompliziert.
Rose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel
Ein Ressort mit vielen Angeboten. Egal ob Erholung, Sport, Wellness od. Tagungen. Gute Anbindung, schöne Häuser mit Reetdach.
ConnyDeutschland
Toll für Familien
Schön angelegtes Resort mit unterschiedlich großen Ferienhäusern. Tolle Angebote für die gesamte Familie. Freundliches Personal. Tolles Spa-Angebot. Sauberkeit in den Häusern könnte teilweise besser sein.
FelixDeutschland
Schöner Familien Herbsturlaub!
Sehr angenehmes Familien-Resort!!! Wir haben den Aufenthalt mit unseren 2 Kindern (3 und 7 Jahre) sehr genossen. Es war für jeden etwas dabei. Ponyreiten, Erlebnisbad, Wellness und Radtouren.
UnknownDeutschland
Das Spaßbad ist das Highlight
Lieblose, günstige Einrichtung, dafür nicht sehr teuer. Das Schwimmbad ist ein Highlight für viele weitere Aktivitäten, selbst für die kleinen (Fahrgeschäfte und Trampolin muss man bezahlen)
KarinDeutschland
Herbsturlaub mit Halbpension
Geräumige Doppelhaushälfte mit 2 Schlafzimmern, zum Teil etwas hellhörig von der Nachbarhaushälfte. Ansonsten leckeres Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Haben den Urlaub sehr genossen.