Bewertungen (8.366)

AnjaDeutschland
Ideal für eine Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Ambiente. Thermen Nutzung als Inklusivleistung. Schöner Sauna und Spa-Bereich. Sehr freundliches Personal.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Empfehlung für Leute, die sich Ruhe wünschen
Es ist eine Hotelanlage mit Ferienhäusern. Wir haben schon im Laufe mehrerer Jahre alles getestet, Ferienwohnung, Ferienhaus für 4 und 6 Personen, sowie Hotel. Die Häuser sind mittlerweile renovierungsbedürftig. Für unsere Zwecke zur Erholung und einfach mal raus aus dem Alltag war jedes gut geeignet.
unknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abwechslungsreich für Kids, Mängel an Sauberkeit
Wir hatten eine Ferienwohnung und empfanden die Sauberkeit als mangelhaft: Es war maximal besenrein, aber sämtliche Teppichböden waren nicht gesaugt worden (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Treppe), überall lagen Krümel und Haare der vorherigen Gäste, es gab zahlreiche Spinnweben und Spinnen überall. Der Blick unter das Bett war gruselig, dort wurde schon länger nicht gesaugt. Einen Staubsauger, um selbst nachzubessern, gab es nicht in der Wohnung. Im Waschbecken war auch noch ekeliger Schmutz und die Küchengeräte…

ManuelaDeutschland
Umfrage
Gute Lage, viele Freizeitmöglichkeiten , gut ausgestattete Ferienhäuser, Angebot von Frühstück bis Vollpension ,Urlaub mit Hund möglich
AndreaDeutschland
Urlaub mit Großeltern
Sehr großzügige Anlage, sehr freundliches Personal. Die Kindern sind jedes Mal begeistert. Wir waren schon mehrmals hier.
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kurzurlaub mit SchwächenHotel
Das Landhotel in der Nähe von Müritz und Ostsee eignet sich für einen Kurztrip und bietet Unterhaltung für Kinder. Die Ferienhäuser sind einfach und bescheiden in der Ausstattung und vom Preis her überteuert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familenurlaub
Alles vorhanden, gute Lage, viele Freizeitmöglichkeiten, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, herrliche Naturlandschaft
TatjanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub , Ideal für Kleinkinder
Gepflegt und teilweise in die Jahre gekommen . Ideal für Kleinkinder. Zusatzkosten bei Aktivitäten müssen eingerechnet werden.
UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub!
Wir sind sehr zufrieden, unsere Kinder (3,8,10) waren total glücklich, das Bad war super, die Kinder sind ununterbrochen gerutscht, das Kinderbecken war auch toll. Das Haus war sehr schön und gut eingerichtet. Uns war nie langweilig, reiten, Fahrrad fahren, Spielplätze, wir werden sicher wiederkommen! Danke!
PatriziaDeutschland
Familienurlaub
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht, alles ganz schick und ruhige Lage. Sehr schön für Familie mit Kindern. Empfehlenswert