Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder!!!
Wir haben ein Ferienhaus gebucht und bereits beim Betreten des Hauses folgte die Ernüchterung. Die ganze Ferienparkanlage ist ungepflegt, Papierkörbe sucht man vergeblich. Das war aber nichts im Vergleich zum Haus. Dieses war so verdreckt und voll mit Spinnen und Silberfischchen, dass es einem graut. Sogar der Kühlschrank war voll mit Essensresten. Direkt nach der Anreise sind wir also zur Rezeption um diesen Zustand zu schildern. Es sollte erneut gesäubert werden. Daraufhin kam ein Mann mit einem Wedel. Mit dem…
IsabellDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferienhaus
Wir haben ein Ferienhaus gebucht und waren damit zufrieden. Leider waren die Nachttischlampe defekt und die Gardinenstange hing mit Dübel aus der Wand. Zusätzlich hing bei unserer Ankunft noch eine Unterhose vom Vorgänger an der Türklinke
Verronika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Satt und glücklich für 4 Tage
Sehr kunden- und kinderfreundlich. Sehr freundliches und gutes, umsichtiges Personal. Leider war es durch Desorganisation des öfteren am Limit. Die , unwissend durch falsche Definition im Reisebüro gebuchte Maisonette hatte die dritte Schlafmöglickeit direkt hinter der Eingangstür, die dadurch nachts blockiert wurde. Das war untragbar. Das Hotel bot uns für einen ordentlichen Preis ein Hotelzimmer an. Das war für 3 Personen sehr gemütlich und geräumig. Lediglich ein paar Stühle anstelle der großen Sessel wären…

Melanie
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kleine Auszeit in einem schönen Ambiente
Sehr gepflegte und hochwertig ausgestattete Hotel - und Resortanlage. Das a la Carte Restaurat ist sehr empfehlenswert, das leckere Frühstück lässt den Tag wundervoll starten. Vom Resort aus laden viele Ausflugsziele zum Entdecken ein…. Langeweile ausgeschlossen. Ich komme gerne wieder.
ManuelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr entspannter Aufenthalt mit kleineren Abstrich
Etwas in die Jahre gekommen aber mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Besonders das a la Carte Restaurant und der Wellnessbereich sind zu empfehlen. Die anderen Bereiche haben wir nicht genutzt.
JessicaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Preis- Leistung Verhältnis
Sehr nettes Personal. Die Stimmung bei der Schlagerparty war toll und das Essen war Gut. Die Lage des Hotels ist Gut und man auch Gut spazieren gehen. Schöne Ruhige Lage.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mäßig gepflegte Anlage mit überschaubarem Angebot
Hotel mit Ferienhausdorf welches komplett auf Familien ausgelegt ist. Leider etas in die Jahre gekommen und auch das Freizeitangebot ist überschaubar und teilweise kostenpflichtig.
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die schlechteste Urlaubsunterkunft in 30 Jahren.
Alt, runtergekommen, keine Qualität, auch man das über die Preise noch darstellen will. Wir müssen nicht auf Geld achten (aber wünschen auch keinen Luxus!) und legen einfach nur Wert auf praktische Qualität in Unterkunft, Essen und Service. Das hat man für den Preis nicht erhalten. Die Unterkünfte waren alt und abgewohnt mit Defekten (Oberschrank Klappstange fehlt einfach) (Farbe oder Lack von Möbeln abgesplittert, WC Sitz löchrig (Erneuerung kostet 20€!) , Dusche mit Schimmelränder und Ablagerungen, alt. In…
HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Uns gefallen die vielen Häuser, die Spiel- und Bademöglichkeiten. Für Familienzusammenkünfte daher ideal. Events haben wir noch nicht ausprobiert. Der Supermarkt ist gut sortiert.
AnnettDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Prima geeignet für Familientreffen
Große Anlage mit vielen Ferienhäuser und einem großen Haupthaus für Gastronomie und Freizeitaktivitäten. Gute Erreichbarkeit durch direkten Anschluss an Autobahn