Bewertungen (8.366)

CorneliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel - nicht mehr ganz "frisch"
Es ist ein gutes Hotel mit guter Anbindung und durch die vielen Arrangements für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Der Ausstattung sieht man schon zum Teil das Alter des Hotels an, obwohl wir auch die Modernisierungen im a la carte Restaurant lobend erwähnen wollen. Sehr geschmackvolle Einrichtung - so kann es gern weitergehen im Hotel.
ChristinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles in allem eine tolle Anlage!
Das Hotel bzw die Ferienanlage bietet alles was man braucht und viele Möglichkeiten der Freizeitaktivität. Bis nach Warnemünde sind en nur 45 Autominuten. Wir, als Familie mit Hund, kommen gern wieder.
HenningDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauberkeit im Schwimmbad lässt zu wünschen übri
OK, teilweise in die Jahre gekommen. ich habe heute Morgen beim Auschecken schon meine Beobachtungen geschildert. Gestern (Dienstag 08.08.2023) besuchte ich Ihr Erlebnisbad im Resort Linstow. Dabei fielen mir einige Dinge negativ auf. Am Vormittag wurden Elektro-Installations-Arbeiten durchgeführt. Diese hatten zu Folge das in den Duschen und (vor allem) die Toiletten ohne Licht waren. Von drei Whirlpools waren 2 mit Wasser gefüllt. Ein Whirlpool war für die Gäste zugänglich. Allerdings war…

UnknownDeutschland
Schöner Herbsturlaub
Schöne Anlage. Leider ist das Personal manchmal etwas überfordert und wirt dann sehr kurz angebunden. Die Preise für das Buffettresturant am Abend entsprechen nicht der Leistung. Das ala Carte Restaurant ist eher zu empfehlen.
SusannDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles was man braucht. Erholungsurlaub und Spaß
Ein tolles Abwechselungsreiches Haus mit allem was man so braucht. Restaurants, Spieleland zum austoben, Einkaufsmöglichkeiten von Sachen und Minimarkt . Spielplätze , See in der nähe. Streichelzoo. Pony , Pferde reiten
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Konzept für Familien mit Kinder
Das Hotel liegt gut erreichbar und die Zimmer sind ruhig. Schade das man nicht auf den Balkon gehen kann. Die Schiebetür zum Bad ist nicht optimal da der Geräuschpegel direkt im Zimmer ankommt. Ansonsten für Familien sehr zu empfehlen.
MelanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien mit Kindern super.
Alles unter einem Dach was Kindern Spaß macht. Eine schöne Anlage in der man sich auch bei schlechtem Wetter ein paar Tage aufhalten kann. Das Frühstücksbuffet ist super und auch das Buffet am Abend ist völlig ok und ausreichend.
SusannDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolle Auszeit
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das gebuchte Haus, war sehr schön. Einziges Manko die Sauberkeit der Sitzpolster. Trotz dessen sehr schöne Einrichtung, alles ist da was man braucht. Wir werden wieder kommen.
Kristin & ChristianDeutschland
Preis Leistung noch ok
Wir waren im Ferienhaus 607. Leider sehr in die Jahre gekommen. Schmutzige Vorhänge, schmutzige Couch. Badmöbel stark beschädigt. Das Hotel -Lobby+Rezeption sehr hübsch -auch neue Bäder. Toll ist, daß es auf den Toiletten Desinfektion und Creme gibt.
IngoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Professionell geführtes Hotel, es setzt Zeichen
-Ein sehr sauber und angenehm ausgestattetes Hotel. Die Gastronomie ist vielfältig und gut ausgestattet. Die Abendunterhaltung ist sehr angenehm. Das Freizeitangebot ist sehr gut, Schwimmbad, Sauna und die Aussenanlagen, toll.