Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

RK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preis Leistung schlecht
In die Jahre gekommen Nicht sauber Alt Wohnung und außen Bereich nicht sauber und ungepflegt Überall auf der Anlage hat man das Alter ansehen können Sehr teuer und für alles extra bezahlen
FlorianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachten 2023
Großzügige Hotelanlage mit Ferienhäusern. Für jede Altersklasse und Gruppengröße ist etwas beim reichhaltigen Angebot dabei.
MargritDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles top
Saubere Zimmer, freundliche MITARBEITER. ALLES super. Gern wieder. War schon 3 mal da. Werde es weiter empfehlen. Supi

ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Klasse Hotel
Alles bestens , gerne wieder, es war wieder ein total tolles Erlebnis diese X-Mas Party, Mega Spaß gehabt, klasse Erlebnis
SteffenDeutschland
Urlaub im Van der Valk Resort
Wir haben ein Ferienhaus im Van der Valk Resort gebucht. Das Hotel können wir nicht bewerten. Unser gebuchtes FH müsste ein wenig renoviert werden. (Wände streichen, neu tapezieren, da bereits die Tapete an einer Ecke runter kam, Möbel sollten geprüft werden, abgeblättertes Leder, 1 Fuß am Hocker fehlte)
MandyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Ferienhäuser
Familienhotel - Schwimmbad ist leider zu kalt, keine Abdichtung des Aussenbeckens, kalte Whirlpools und auch kaltes Babybecken!
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nie wieder. Preis-Leistungsverhältnis absolut unstimmig.
Die Häuser sind runtergekommen und ungepflegt. Auf gar keinen Fall kann man das essen buchen. Das Frühstück geht noch. Das Abendbuffet ist billigste Qualität, lieblos zubereitet und geschmacklich schrecklich. Gemüse ist lediglich aufgewärmter Tiefkühlbeutel. So ein schlechtes Buffet habe ich noch nie erlebt.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Holydayresort in MV für Kurzurlaub
Das Resort ist auf eine recht großzügige Anlage verteilt. Das Haupthaus macht einen sehr guten Eindruck, wir hatten ein Ferienhaus auch das war OK, wenn auch zum Saisonende einige Reperaturen gemacht werden sollten. Die Anlage, vor allem die Pflanzen könnten gepflegter sein. Die Reitanlage und der Streichelzoo sind schön. Das Schwimmbad ist auch gut auch hier kann stellenweise mal wieder renoviert werden aber das passiert anscheinend auch schrittweise. Während unseres Aufenthalts in der Nebensaison ist an vielen…
ClaudiaDeutschland
Empfehlenswert für Familien
Ein familienfreundliches Hotel, in purer Natur gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal, viele Freizeitangebote EMPFEHLENSWERT!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren schon mal in diesem Hotel, gut geeignet
Schönes Hotel, bestens für Familienurlaub geeignet. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. In der Anlage können sich Kinder gut frei bewegen