Bewertungen (8.366)

JanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super als Familienurlaub
Hotel kann ich leider nicht beurteilen, da wir in einem Ferienhaus waren,dass neben dem Hotel lag. Bowlingbahn, Schwimmbad, Einkaufsladen und viele andere Angebote die man nutzen kann richtig gut. Das Frühstück war super, alles frisch und lecker. Genügend Auswahl und für jeden was dabei. Die Lobby vom Hotel richtig schön mit vielen Sofas um sich auszuruhen oder das freie WLAN zu nutzen.
ElkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super organisiertes Partywochenende
Wir hatten das 2 Tage Arrangement mit gesamt 12 Personen gebucht und in dem Rahmen 2 Ferienhäuser mit je 3 Doppelzimmer gebucht - Alles da was man braucht und die Veranstaltung ist immer wieder die Reise wert.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ist ok
Super Lage, gut zu Erreichen, nette Angestellte, Sanierungsstau der letzten Jahre, waren jetzt das 3mal dort und müssen immer das jeweilige Haus noch einmal putzen (Böden, Bäder etc.)

NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Resort für alle ein schönes Ziel
Sehr schön gelegen und viele Freizeitmöglichkeiten für alle was dabei Man kann gut entspannen, für die Familie ein breites Angebot an Erlebnissen
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Anlage für Familien - mit Einschränkunge
Weitläufige Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten und guter Verpflegung in der Hauptsaison. Für kleine und große Personengruppen geeignet.
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlung mit massiven Einschränkungen
Die Anlage an sich ist sehr schön. Tolle Möglichkeiten für Kinder, weitläufig angelegtes Areal... Die Sauberkeit des Ferienhauses war eine Katastrophe! Fenster so unsauber, dass man nicht rausschauen konnte, in jeder Ecke Spinnen und Spinnweben und der Teppich noch völlig versandet vom Vornutzer. Positiv jedes Zimmer hatte ein eigenes Bad und an sich ein von der Größe her tolles Ferienhaus- leider verdreckt. Organisation im Restaurant lässt viele Wünsche offen. Personal ist freundlich, aber unorganisiert, so…
SteffiDeutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel und tolle Anlage. Etwas chaotisch zu den Essenszeiten aber sonst sehr schön. Leider ist die Autobahn sehr nah sodass man die Ruhe nicht voll genießen kann.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel besser nur mit Frühstück buchen
Wir hatten HP gebucht, Frühstück war sehr gut und entsprach 4*, am Abend war das Essen lieblos , eintönig und die Auswahl war gering, Essen hatte Kantinenniveau. Von 3 versprochenen Restaurants war nur 2 bzw. sogar nur eins geöffnet . Wir hatten noch nie eine so schlechte HP. Bedienung war bemüht aber viele waren wohl nur Saisonmitarbeiter mit gebrochenen Deutschkenntnissen. Im Badbereich war die Außenrutsche nicht nutzbar. Schade insgesamt war das Hotel in Ordnung, aber bei einer so schlechten abendlichen…
UlrikeDeutschland
Super konzipierte und kinderfreundliche Anlage
Ein rundum perfektes Angebot für Familien(kurz)urlaube und Erholung mit Kindern. Selbst bei voller Auslastung bleibt kein Wunsch offen.
NadineDeutschland
Ferienhaus
Mit Kindern eine Reise wert, viele Möglichkeiten zum Spaßhaben, schönes Schwimmbad, schöne Ferienhäuser. Leider nichts in näherer Umgebung, um mal was anderes zu sehen.