Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.419)

BiancaDeutschland
Schöner Kurzurlaub
Großzügige Anlage. Für Kinder einfach toll. Die Ferienhäuser sind sehr durchdacht. So hat beispielsweise jedes Schlafzimmer ein separaten Schlüssel.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel und super Personal
Man sollte sich selbst ein Bild machen. Es ist schön zur Entspannung. Für Paare oder Familie ist für jeden geeignet. Wir kommen immer wieder gerne.
InaDeutschland
Super Anlage für Familien
Gutes Angebot für die ganze Familie, Können wir weiterempfehlen , viele Menschen in den Ferien haben sich gut über das Gelände verteilt

NadineDeutschland
Kurzurlaub mit der Familie
Gutes Familienresort, viele Möglichkeiten für Unternehmungen (müssen nur rechtzeitig gebucht werden).Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
StephanieDeutschland
Toller Urlaub
Sehr modern und sauber. Tolles Essen und erlebnisreiche Badelandschaft. Wir kommen wieder. Hätten im Ferienhaus nur gern einen Staubsauger gehabt.
ChristinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein schöner Urlaub in einem Wohlfühl Hotel
Sauber, liebevoll Eingerichtet, schöne bequeme Betten. überall kann getanzt und gegessen werden. Mein Lieblings Hotel
LarsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis. - Leistung passt
Das Resort ist super schnell erreichbar. Für Kinder alles dabei ! Gute Wassertemperatur im Badeparadies. Bowling auch für die Kinder geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wochenende mit Freunden
Freundlich ,für ein Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Die Partywochenenden machen uns immer sehr viel Spaß.
Birgit & NorbertDeutschland
Nicht schlecht, aber Verbesserungswürdig
Sehr schönes Hotel, nur leider ein Zimmer mit Ausblick auf eine Betonwand. Super Schwimmbad und Buffet für Erwachsene
YvonneDeutschland
Schöne Anlage für Familien
Super gelegen, viele Angebote, reichhaltiges Essen, nettes Personal, ausreichend Parkplätze.... ein wenig in die Jahre gekommen.