Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

unknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kein Titel
Wir waren im Ferienhaus . Kein Hotel . Aufenthalt war 5 Tage. Kann das Hotel nicht beschreiben. Restaurants nur am Wochenende auf
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Wochenende
Ordentlich, sauber gutes Essen, nettes Personal, gute Lage, man kann viel Erleben, es wird für Jung und Alt viel geboten
CorinnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kann man machen
Hotel sehr gepflegt, alle Räume. Unsere Ferienwohnung war sehr abgewohnt und in manchen Ecken nicht sauber. Viele Kleinigkeiten in der Anlage müssen repariert werden, die man schnell beheben kann, damit es schön aussieht. Es muss nicht immer sonst was gemacht werden, es muss so gemacht werden, damit nichts passiert.

TorstenDeutschland
Toll, toll, toll.
Super tolle Hotelanlage. Sehr gut erreichbar. Es wird ständig modernisiert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstücks- und Abendbüffet.
Ma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechte Unterkunft
Essen war sehr gut. Unterkunft eine totale Katastrophe. Wir hatten diese Unterkunft gebucht, weil wir 3 Kinder, 8, 14 und 16 Jahre haben. Es sollte für alle dieser Altersklassen Programm sein. Es war aber eigentlich nichts, ausser man hat etwas mit den Kindern zusammen gemacht. Tennis Bowling oder so. Das dann gegen Gebühr. Keine Kutsche fuhr, weil der Kutscher Urlaub hatte. Sauna war auch zum Teil gesperrt wegen Umbauarbeiten.
AnjaDeutschland
Tolle Anlage
Schöne Anlage, super für Urlaub mit Kindern. Ferienhäuser wurden neu ausgestattet. Leider war der Backofen nicht sauber und der Fußboden dreckig.
DeniseDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Guter Preis , für gute Leistungen.
Das Hotel gefällt mir gut, Schwimmbad, Indoorspielplatz, nettes Personal. Kleiner Laden , Ziegen, gutes Essen, sauber.
CorneliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Familien mit Kindern sehr schön
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeit Angeboten und das Essen ist auch lecker. Saubere Zimmer auch draußen sehr sauber. Es gibt ein kleines Tobeland, Erlebnisbad mit verschiedenen Rutschen, Bowling, Mini Golf Anlage, Fahrradverleih usw. Auch die nähre Umgebung hat einiges zu bieten.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gern, auch im Winter viel möglich
Das Hotel war bereits mehrfach unser Reiseziel. Es liegt in nah an Rostock, Warnemünde, Karls… Das Hotel ist sehr gepflegt und ist auch im Winter bestens geeignet. Spaziergänge, Bowlingbahn, Freizeitbad usw. Lassen keine lange Weile aufkommen. Das Restaurant, besonders das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
ChristophDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Aufenthalt
Es war umwerfend. Vom Ferienhaus, über das Hotel, bis zum Restaurant, ja sogar die "öffentliche Toilette", ist so sauber und schick eingerichtet, dass ich es selten so gesehen habe. Alles empfehlenswert. Ein Wochenende hat einen stolzen Preis gekostet, jedoch war dieser tatsächlich gerechtfertigt. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ebenfalls. 10/10 Punkte