Bewertungen (8.366)

KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gehobene Anlage, alles vor Ort vorhanden.
Tolles, modernes Hotel. 4 Sterne! Für Familien zu empfehlen. Sehr für Familien mit Kinder zu empfehlen. Alles in einem Gebäude.
Ferienhaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Van der Valk Resort in Linstow
Grundsätzlich war die Unterkunft völlig in Ordnung. Das Ferienhaus war gross und es war alles da was man braucht. Die Betten sehr bequem. Die Sauberkeit im Ferienhaus war ok. Bei gutem Wetter ist es wunderschön dort. Die nahegelegenen Seen und auch Badestellen sehr sauber und gut erreichbar. Das Angebot bei schlechtem Wetter für Familien mit kleinen Kindern völlig ausreichend. Für grosse Kinder ( ab 10 Jahre) sehr mager.. Das Schwimmbad schön, allerdings total überfüllt und zu klein für die Masse an Besuchern.…
RonnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschön :-)
Wir waren zum Arrangement "Kuschelwochenende zu zweit" da und es war total schön! Sehr freundliches Personal, Wellness- und SPA Bereich total schön. Das hauseigene Schwimmbad ist sehr zu empfehlen! Essen total lecker :-) Wir kommen wieder!

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Erwachsene ist dieses Ressort nicht geeignet.
Das Ressort ist m.E. für Familien mit Kindern bestens geeignet. Für Paare, die es eher ruhiger und ohne Babygeschrei mögen, sollten hier nicht hinfahren.
JanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schönes Hotel mit Ferienhäuser
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und gut organisierte Schlagerparty. Unser Ferienhaus war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder! Das nächste Mal mit Kindern, denn es wird ihnen dort sehr viel geboten.
SarahDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Wochenendurlaub mit Freunden
Das Hotel ist großzügig und zeitlos eingerichtet, die umliegenden Ferienhäuser bieten Platz für mehrere Personen und sind mit dem Auto zu erreichen. Für einen Wochenendausflug oder ein Veranstaltungswochenende optimal.
Jennifer s.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht nochmal
Unterkunft großzügig und modern, Service nicht gut, Essen einfallslos und ohne Abwechslung , kinderbetreuung zu voll
GrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
-grandios-hervorragend
Das Hotel ist fantasievoll,liebevoll eingerichtet. Der Service ist optimal. Im Ferienhaus war nicht gut geputzt und auf dem Grundstück lag einiges an Müll. Nach eigener Reinigung konnten wir uns sehr wohlfühlen.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Arrangement für Frauen
Ruhige Lage mit Aussicht auf die Ferienhäuser, schöne Zimmer mit Balkon, große Räume geschmackvoll eingerichtet, mit angenehmer Atmosphäre, die zum Bleiben einladen. Die Party war sehr gut organisiert.
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Preis-Leistung stimmen nicht überein
Wir hatten ein 80m2 Haus. Die Fensterschienen waren verdreckt mit toten Käfern, Die Küche war krümelig. Für uns war neu, dass nicht einmal Seife im Bad zur Verfügung stand, geschweige fit. Für die Qualität des Hauses vom Zustand empfanden wir den Preis nicht angemessen, da auch die Kosten zur Versorgung in den Restaurants sehr hoch waren und die Qualität leider teils unbefriedigend war. Die Suppe für 8,50€ in der portionierung viel zu teuer, die Hauptgänge wie die Limonennudeln oder das rehfleisch mit Klößen u…