Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

ChristinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein schöner Urlaub in einem Wohlfühl Hotel
Sauber, liebevoll Eingerichtet, schöne bequeme Betten. überall kann getanzt und gegessen werden. Mein Lieblings Hotel
LarsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis. - Leistung passt
Das Resort ist super schnell erreichbar. Für Kinder alles dabei ! Gute Wassertemperatur im Badeparadies. Bowling auch für die Kinder geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wochenende mit Freunden
Freundlich ,für ein Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Die Partywochenenden machen uns immer sehr viel Spaß.

Birgit & NorbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nicht schlecht, aber Verbesserungswürdig
Sehr schönes Hotel, nur leider ein Zimmer mit Ausblick auf eine Betonwand. Super Schwimmbad und Buffet für Erwachsene
YvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage für Familien
Super gelegen, viele Angebote, reichhaltiges Essen, nettes Personal, ausreichend Parkplätze.... ein wenig in die Jahre gekommen.
F.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider zum Teil abgewohnt
Möbel waren zum Teil abgewohnt. Badezimmerschranktür hing schräg. Eingangstür klemmte, war verzogen und ging nur mit großem Gegendruck auf. Beim Türrahmen der Eingangstür ragten die Schrauben zur Hälfte raus. Schwimmbad nur teilweise nutzbar.
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gemütliches Familienresort
Aufmerksames und freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, Abwechslungsreiches Essen, modern eingerichtete Ferienwohnungen
MarinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Perfekt
Die Ferienhäuser sind mit allem ausgestattet. Die Betten sind unheimlich bequem. Im November werfe ich zm 4. Mal innerhalb von 2 Jahren dort sein
SvetlanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Echt gut!
Man kann sowohl ein Hotelzimmer als auch ein Ferienhaus buchen. Die kleineren Ferienhäuser haben alles, was man für einen Aufenthalt braucht. Leider hat uns ein Backofen und ein Fön gefehlt, aber sonst war alles vorhanden. Tipp: Ausstattungsbeschreibung gut durchlesen. Das Personal in Restaurants ist sehr freundlich. Das Schwimmbad ist super.
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
****!
Gutes Hotel. Die Ausstattung bzw. die Einrichtung ließ keine Wünsche offen. Auscheckzeit für Familien mit Kleinkindern ein wenig zu früh! Hier wäre 11:00 Uhr angebracht.