Bewertungen (8.366)

JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Viel zu Erleben und weiterzuempfehlen
Das Resort hat ein breites Angebot an Aktivitäten. Man kann dort viel erleben und lecker essen. Es ist sowohl für Familien als auch für Freundesgruppen weiterzuempfehlen. In der Nähe gibt es auch viel zu erleben.
ChristianDeutschland
Gerne wieder
Gute Lage und für uns wichtig, nicht weit weg von der Ostsee. Wir schauen schon seit fast 15 Jahren immer mal wieder vorbei.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Okay
Der Urlaub war in Ordnung. Haus hätte sauberer sein können, war aber ok. Anlage sonst schön Essen war gut. Tobeland hat unserer Tochter gefallen, vom Schwimmbad war ich etwas enttäuscht (zu kalt, Geruch, aber schöne Rutschen).

AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Familienfreundlich
Große Anlage, super für Familien und große Feste/Tagungen . Nichts für Ruhe suchende. Die Häuser sind super angelegt, kein Stress mit den Nachbarn. Die Terrasse sorgt bei Sonnenschein für den Erholungsfaktor. Für Familien gibt es viele Möglichkeiten ( Schwimmbad, Spielplätze, Verkehr beruhigt..), nach dem Motto " sind die Eltern glücklich, sind es auch die Kinder ". Das Essen ist vielseitig, sogar frisches Obst gibt es.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine traumhafte Familienanlage für Freunde und Fa
Grundsätzlich ein Traum für Kinder, jedoch die Sauberkeit im Ferienhaus hat etwas zu wünschen übrig gelassen. Ich würde es dir doch trotzdem weiter empfehlen
MarvinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine Option, kein Traumurlaub.
Es hat ein Haupthaus und 3 Bereiche mit Häusern. Die Häuser sind gemütlich eingerichtet und die Betten waren für unseren Geschmack Klasse. Die Türen waren durch Chipschlüssel mit direkter Zimmerzuordnung gesichert, was als Familie mit Kindern eher mit Bedenken und viel Kummer betrachtet wurde. Für Firmenevents lassen sich dann jedoch mehr Kollegen unterbringen. Das Buffet war angemessen, es fehlte ein Wow-Effekt. Die Schwimhalle können wir aufgrund eines defektes nicht ausreichend bewerten. Könnte jedoch zu…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Hotelaufenthalt!
Große und weitläufige Anlage, die zum spazieren einlädt. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Seen in der Umgebung schnell zu erreichen. Wir würden wieder kommen!
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
ok, aber mit Abstrichen
Für Familien mit kleinen Kindern ideal, wenn man nicht so hohe Ansprüche stellt. Objekte liegen gut, jedes Haus hat gut Platz im Aussenbereich. Indoor- und Bad für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder, Tiere- alles gut. Ausstattung im Objekt mehr als in die Jahre gekommen und müßte schon modernisiert und ausgetauscht werden, da teilweise unhygienisch.
unknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem schön
Etwas alt geworden. Leider teilweise dreckig. Wenig Rücksicht auf Allergien beim Essen. Silberfischche in den Bädern. Indoorspielplatz schlecht belüftet. Ansonsten aber immer eine Reise wert
StefanDeutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr tolles Schwimmbad für Kinder. Sehr gutes Frühstück. Schönes Tobbeland, großer Spielplatz, gute Aktivitäten im Plasa und Außenanlagen. Kostenlose Parkplätze, großes Zimmer und sauberes und modernes Zimmer.