Bewertungen (8.366)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholungsurlaub
Es war an unserem Wochenende nicht so gut besucht, was für uns sehr positiv war. Da wir mit Hund da waren, fanden wir es super, dass wir ihn mit zu den Mahlzeiten nehmen konnten. Ansonsten alles super positiv.
DeniseDeutschland
Top Anlage in bester Lage
Eine gut gepflegte Anlage mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Personal ist nett, man kann gut speisen und sich bei schlechten Wetter gut beschäftigen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kann man machen, muss man nicht.
Außen hui, innen pfui. Es sieht auf dem ersten Blick alles toll aus, aber im Detail darf man nicht gucken. Preis/Leistung ist nicht gerechtfertigt.

KristinDeutschland
Familienurlaub
Für Familien geeignet wenn dann alles funktioniert . Einiges ist in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden. Ansonsten für alle Altersgruppen etwas dabei.
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Alles gut.
Gute Anbindung, direkt an der Abfahrt der Autobahn.. Eine große Anlage mit vielen Häusern und einen großen Haupthaus. Schönes Schwimmbad und vieles mehr, was den Aufenthalt abwechslungsreich macht.
JanaDeutschland
Linstow Ferienhaus sehr zu empfehlen
Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet, mit allem, was man braucht. Die Sauberkeit ist sehr gut. Empfehlung: Handtuchpaket zu buchen
MandyDeutschland
Van der Falk linstow
Wir hatten ein Ferienhaus welches gut in die Jahre gekommen war. Die Betten und Kissen waren sehr unbequem. Im Allgemeinen sehr spärlich ausgestattet.
JanaDeutschland
Für Familien sehr empfehlenswert
Das Hotel kann ich nicht bewerten, wir waren in einer Ferienwohnung. Aber die ist auf jeden Fall, bis auf kleine Macken, empfehlenswert.
AndreDeutschland
Toller Ausgangspunkt !
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Die Ferienhäuser sind schön eingerichtet, das Umfeld passt. Schade das der Außenpool nicht nutzbar ist.
EliasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super für Urlaub mit Familie und Hund.
Sehr schön... Top... Mit Kinder und Hund super. Es wird viel geboten.... Pferde, Trampolin, Minigolf, Hüpfburg, Tennis, Fussball, Vollyball uvm.