Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Resort für Familien
Wir hatten ein Ferienhaus mit Halbpension, was sich sehr gelohnt hat. Die Häuser sind gut zu erreichen und der Weg zum eigentlichen Hotel ist auch nicht weit. Sowohl beim Frühstück als auch zum Abendessen hat es eine tolle Auswahl gegeben. Wenn das Wetter mal nicht gut war, kann man in die Indoor-Schwimmhalle gehen. Hier gab es für Große und Kleine genug Unterhaltung. Eine kleine Indoor Tobehalle gibt es auch. Das Hotel ist sowohl außen als auch innen sehr übersichtlich und sauber.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es lässt langsam nach
Wir sind oft in Linstow und möchten es dann eigentlich so wie immer haben. Wir liebten das Essen dort in den 5 Restaurants. Leider hatten diese, auch bei unserem 2. Besuch, nicht auf. Der volle Buffetpreis wird dennoch in voller Höhe genommen. Sehr schade! Viele kommen gerade deswegen. Handtücher (nicht nur Bettwäsche) wären auch schön. Danke.
IsabellDeutschland
Schöne Familiezeit
Wir hatten eine schöne Zeit in unserem Ferienhaus. Alles war sauber, modern eingerichtet und alles was benötigt wird vorhanden. Das Spaßbad war für unseren Kleinen das Highlight. Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir können uns nicht beschweren.

GabyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man beruhigt weiterempfehlen
Sauberes nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal .Und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder nach Linstow .Bis zum nächsten mal.
CharlinDeutschland
Super Urlaub mit kleinen Makeln
Gepflegt Es wird sich sehr viel Mühe gegeben Genug Platz für alle Familien beim Essen Vernünftige Essenszeiten Es gibt noch einige Grünflächen die meiner Meinung als Spielplätze genutzt werden könnten da einer etwas wenig ist.
KarinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Wochenende mit Familie !
Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum spielen für Kinder jeden Alters. Sehr freundliches Personal im Service und an der Rezeption. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß. Uns hat es zum 2. Mal gut gefallen und kommen gerne wieder. (Familie mit 4 Generationen)
unknownDeutschland
Schöner Familienurlaub
Familienpark mit vielen Aktivitäten. Ferienhäuser in verschiedenen Größen. Vielfältiges Angebot wie Hallenbad, Ponyreiten Spielplatz, Bowling, Minigolf, Trampolin, Indoor Spielplatz. Vieles muss allerdings noch extra bezahlt werden.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Familienhotel
gute Lage für erholung ,Radfahren und Kinderbespassung im Resort..sowie mit dem Auto schnell in andere Städte fahren zu können
RonnyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Osterterurlsub
Das Hotel hat eine ausgezeichnete lage und mann kann mit kinder viel unternehmen. Natürlich ist es auch in an gewissenen punkten Renovierungsbedürftig. Und es gibt im hotel und im umkreis viel zu erleben und zu erkunden. Gerade mit kinder ist das hotel perfekt. Und zur ostsee nach Warnemünde ist es auch nicht weit. Gerade mal 65 km
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt in schöner Anlage , aber....
Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten einen schönen Aufenthalt nicht im Hotel sondern in einem der Häuser. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Mitarbeiter in den Hotelanlagen freundlich und hilfsbereit. Einen Punkt hätten wir sehr zu kritisieren: Vielleicht tauschen Sie Ihr Reinigungspersonal,denn der Einzug ins Haus war in dieser Hinsicht sehr enttäuschend und dies haben wir leider auch von anderen Gästen, die zur selben Zeit dort waren, gehört. Die Anlage war nicht die Erste dieser Art, die wir mit…