Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aus Hessen.
Für Familien und festliche Aktivitäten gut geeignet. Das a la cart Restaurant ist für die Qualität der sevierten Speisen teilweise überteuert.
Anna-LenaDeutschland
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder Schwimmbad ,Spielplatz, Streichelgehege... Der Tui Kids Club hat unseren Kind auch sehr gefallen
Jörg und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Resort
Wir waren mit 8 Freunden dort und waren begeistert,so dass wir gerne wieder kommen,super zentral gelegen, alles da was man braucht

BirgitDeutschland
Haus nur noch ohne Halbpension
Wir hatten ein Haus mit viel Platz. Die Betten waren sauber überzogen. Doch in der Küche besonders im Kühlschrank lässt die Hygiene zu wünschen übrig.
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super, wie immer.
Wir waren zum zweiten Mal in Linstow und es war wie beim ersten Mal sehr schön. Das Haus war sauber und ausreichend. Das Resort selbst bietet eine Menge Möglichkeiten gerade für Kinder. Und die Umgebung bietet reichlich Ausflugsziele. Ein ganz dickes Lob geht an die Mädels vom KidsClub. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß gehabt.
MoniaDeutschland
Perfekt für Familien
Toller Indoorspielplatz. Pool ausreichend. Schöne Anlage . Häuser perfekt ausgestattet. Schöner Spielplatz. Viele Kinderclubangebote. Kellner sehr freundlich
CarolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Hotel mit rundum Zufriedenheit . Wünsche würden in allem berücksichtigt. Wir empfehlen es weiter.Kinderfreundlichkeit wird gross geschrieben.
NorbertDeutschland
Ferienhausurlaub mit der ganzen Familie
Die Sterneeinstufung ist gerechtfertigt, ist positiv gemeint :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten keine lange Weile....
MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ferienhaus
Das Hotel ist sehr schön, aber die Ferienhäuser sind dreckig und leider sehr abgenutzt. Unser Ferienhaus ist sogar von außen beschädigt gewesen, sodass sich die Kinder daran verletzten hätten können ( Metallstangen ragen aus der Fassade). Einige Angebote konnten nicht genutzt werden wie die Trampolinanlagen etc . (nur saisonal) . Der Außenspielplatz und Indoorspielplatz sind wirklich sehr toll.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keinen
Nettes Personal. Zum Teil dreckige Zimmer. Getränke zu teuer bei Halbpension. Tolles Schwimmbad. Viele Sachen müssen extra gezahlt werden.