Bewertungen (8.366)

KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vom Stress in die Ruhe
Wir hatten ein Ferienhaus mit 40qm. Waren vom 7.6 bis 9.6. dort.Bei der Ankunft ging alles Reibungslos .Das Haus war Toll es war alles ordentlich und sauber. Das Frühstück war auch super. Für jeden war etwas dabei.Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Alle vom Van der valk Resort die täglich das Beste für Ihre Gäste geben.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pärchenurlaub
Das Hotel ist gut.Das Bedienpersonal an der Rezeption kann nicht viel Infos geben in Bezug auf Umgebung und gebuchten Schiffstouren.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Das Essen, Personal und die Umgebung sind Top. Es wird darauf geachtet das es dem Gast gut geht. Wir haben uns wohl gefühlt

Okay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war okay.
Wir haben die Unterkunft wegen des Kids Clubs gebucht. Es gab nur ein Angebot und dabei haben im Prinzip die Elhenr alles gemacht.
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine schöne kinderfreundliche Anlage!
Die Ferienhäuser sind schön angelegt und verfügen über viel Platz innen und außen. Die gesamte Anlage kann gut mit Fahrrädern erkundet werden. Das kostenlos nutzbare Schwimmbad ist toll für Kinder, leider wurde der Außenbereich erneuert und war geschlossen.
Hans-JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. An manchen Stellen merkt man das Alter des Gebäudes. (Bad, Klimaanlage, (kein) Kühlschrank)
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Ferienhaus mit kleinen Macken
Das Gelände ist schön groß, leider finden wir nur deutlich zu wenig Spielplätze und der einzige war, dann auch noch um den Mülleimer stark verschmutzt gewesen, dies war auch schon beim letzten Aufenthalt so.... Das vorhandene Spielhaus ist abgeschlossen und sieht innen total heruntergekommen aus. Keiner Kontrolliert die "Ruhezeiten" bei den Ferienhäusern, 4 Häuser neben uns wurde lautstark Party bis um 1Uhr Nachts gemacht, richtig bescheiden mit 3 Kindern.... Da wäre es vielleicht sinnvoll genaue Zeiten irgendwo…
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Familienurlaub
Wir wohnten in einer Doppelhaushälfte. Sie schon etwas in die Jahre gekommen ist. Eine Sanierung, vorallem im Badezimmer ist dringend notwendig! Sonst ist das Resort sehr zu empfehlen. Es gibt reichlich Angebote für Groß und Klein und trotzdem fühlt man sich nicht überflutet.
NesrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner inlandsurlaub für Familien
D Alles ist zu Fuß mit dem kinderwagen erreichbar. Auf dem Resort wohnen ein paar Tieee. Die Grundstücke sind großzügig. Kinderpool oder Spielzeug mitbringen macht sinn. Das Haus hat alles was man braucht. Die treppen sind nur sehr laut und es war nicht richtig sauber (staubig, Spülmaschine stark verkalkt). Es gibt ein kkeines erlebnisbad und indoorspielpalz was für ein paar Stunddn zu überbrücken super ist. Der minigolfplatz ist auch schön. Die Restaurants sind ok. Auswahl und geschmack ist ok.
MaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unfreundlicher Personal, schade
Paar schöne Sachen zu unternehmen als Familie mit Kindern, Personal sind fast alle sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit und haben keine Lust auf Serviceaufgaben. An der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden. Preise für das Restaurant sind viel so teuer.