Bewertungen (8.366)

Steff(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Van der Valk - Linstow
Negativ: - Essen leider nur lauwarm - Zusammenstellung des warmen Buffets am Abend nicht passend - Getränke zu teuer - Außenbereich des Schwimmbades nicht nutzbar, was leider auf keiner Plattform kommuniziert wurde - Whirlpools nicht nutzbar, da Heizung defekt - Umkleiden im Badebereich stark renovierungsbedürftig - beim Frühstück zu Stoßzeiten zu wenig Sitzplätze Positiv: - freundliches Personal
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Kurzurlaub
Der Eingangsbereich mit Rezeption und Restaurant sieht sehr einladend aus. Die Marmortreppen zum Obergeschoß sowie die Möbel und die großen Blumendekorationen sind sehr hübsch. Man fühlt sich gleich wohl.
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit Action und Entspannung
Sehr schöne Anlage mit vielen Ferienhäusern. Alles ruhig gelegen. Man kann dort wunderbar im Ruhigen spazieren, es gibt einen schönen großen abgezäunten Spielplatz mit Terrasse, die Trampolinanlage und das Minigolf sind eine nette Abwechslung. Ein kleines, aber ausreichendes Spaßbad, ein kleines Tobeland, Bowling und Reitanlage mit Streichelzoo. Von allem Etwas. Das Ferienhaus mit eigenem Garten ist super. Man kann sich jeden Tag selbstständig gestalten. Einfach schön.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Van der Valk Linstow
Wir bewohnten bei unseren Aufenthalt eine Doppelhaushälfte. Die Einrichtung modern. Alles vorhanden was man braucht. Es wäre schön wenn nach und nach Staubsauger für die Einrichtungen angeschafft werden. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen. Für Hund und Kind ein Paradies.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien gut geeignet.
Gute Lage, viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene, Essen gut, Schwimmbad ist schön bietet viel Spaß für Groß und Klein.
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Bewertung
Das Hotel ist sehr Stilvoll eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Es ist sehr gemütlich und es gibt viele Möglichkeiten um sich zu entspannen. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten. Die Speisen sind sehr lecker und es besteht eine gute Auswahl. Es ist hier sehr kinderfreundlich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachten ???? im Van der Valk Resort Linstow
Wir haben mit unserem 6 jährigen Sohn die Weihnachts-Feiertage dort mit HP in einer Maisonette Whg verbracht (23.-27.12) und waren äußerst zufrieden. Ob bei gutem oder schlechtem Wetter, man hat immer eine Beschäftigung gefunden. Das Frühstücksbuffet war okay und absolut ausreichend. Das Abendbuffet war täglich wechselnd und von guter Qualität. Die Getränke hatten "normale" Preise, aber von sehr guter Qualität (z.B. Cocktail oder Winterdrink). Positiv war auch, dass uns durch eine Namenskarte jeden Tag zum…
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Ausstattung,sehr gute Auswahl an Mahlzeiten,saubere Zimmer,nettes Personal! Guter Ausgangspunkt für Radtouren und gute Freizeizgestaltung innerhalb der Hotelanlage.Großzügige Unterkunft mit viel Platz.
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Anlage für Familien
Wir waren nun zum dritten mal im Resort und es ist immer wieder ein Erlebnis. Für einen Kurzurlaub waren wir dieses mal in einer Ferienwohnung. Sie ist gemütlich und sauber eingerichtet und bietet für drei Personen gut Platz. Das was einzige Manko ist, die Treppe. Durch den Geräuschpegel, hört man die anderen drei Parteien im Haus. Was, gerade nachts, sehr störend sein kann. Die Anlage bietet viele Freizeitmöglichkeiten und ist gerade für Kinder sehr schön. Im großen und ganzen ist es ein schönes Resort für die…
MF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kein 4-Sterne Familienhotel
Für die enthaltenen Leistungen war der Preis aus unserer Sicht zu teuer Zusatzleistungen im Hotel überteuert (z.B. 0,4l Schorle 6,00 €, Kugel Eis 2,00 €) In einem Familienhotel sollte beim Buffet Pommes, Pizza, Spagetti, etc. üblich sein Die Anlage ist schön, die Ferienhäuser zweckmäßig und gut ausgestattet, bei 4 Sterne könnte man allerdings neueres Mobiliar erwarten