Bewertungen (8.366)

MandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Insgesamt alles super
Gut, aber renovierungsbedürftig, es könnte etwas sauberer sein. Ausstattung für Selbstversorger top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
PatricDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gut, aber Luft nach oben
Eine Reise wert…aber es gibt Kleinigkeiten, die es besser machen könnten. Schöner Komplex, fairer Supermarkt und genug Angebot für ein ganz langes Woche(-enende).
Gerrit & IreneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die beste Hochzeit ever
Die Ferienhäuser sind super eingerichtet und für uns 7 köpfige Familie ideal. Frühstück sehr gelungen und Wünsche berücksichtigt.

SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unterkunft mit toller Silvestergala.
Sehr Kinderfreundlich! Schöner Sport und Wellnessbereich; Gute Einkaufsmöglichkeiten; Essen für jeden Geschmack,
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis-Leistung im Mißverhältnis
Leider wird das Potenzial nicht ausgenutzt. Eine schöne Anlage, die leider nicht so gepflegt wird wie es sein sollte..
RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Silvesterurlaub
Eine sehr schöne Anlage. Bedingt der Weihnachtszeit war alles noch toll dekoriert. Frühstück und Abendessen waren super.
JeremyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub in Linstow
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in Linstow. Das Essen ist für den Preis leider nicht gut genug (geschmacklich, als auch fehlende vegetarische Hauptgerichte, vor allem beim Kinderbuffet). Rezeptionistin leider unfreundlich und mit falschen Aussagen. Kellnerinnen und Köchinnen sonst alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist wunderschön und unsere Kinder hatten eine schöne Zeit. Die Häuser könnten etwas sauberer sein und es gab auch einige Sachen die Kaputt waren im Haus, aber das hat uns nicht so sehr…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mehr Schein als Sein..wenn es nicht notwendig ist dann nie wieder
Würden es nicht freiwillig für Urlaub buchen Waren wegen des Lehrgangs meines Mannes dort. Optisch sieht es gut aus und luxuriös aber mehr auch nicht
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mit Kindern bis 12 Jahren absolut ausreichend in
Hatten ein Haus der Kategorie C Außreichend für alle tolle Lage Service zum Frühstück immer top aufgelegt und ansprechbar
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub im Ferienhaus Typ A
Ferienhaus mit super Ausstattung, lediglich die Sauberkeit entsprach nicht unseren Vorstellungen! Tolles Buffet im Rahmen der Halbpension.