SabineDeutschland
Die Jahre haben ihre Spuren hinterlassen
Es ist in die Jahre gekommen und zeigt schon einige Gebrauchsspuren. In Holland haben die van der Valk Hotels einen besseren Standart.
UrsulaDeutschland
Optimales Hotel für eine Zwischenübernachtung
Leicht zu erreichende Unterkunft von der Bundesstraße aus; sehr guter Service , interessante Küche; angenehmes Gästepublikum
HeikeDeutschland
Landhotel Spornitz
Rundum sehr gutes Hotel. Personal freundlich und kompetent. Frühstück sehr umfangreich und von guter Qualität. Parkplätze ausreichend und kostenfrei.

HAEDeutschland
Wiedersehen nach 10 Jahre
Schönes Landhotel. Sehr sauberes Hotel mit guten Essen und trinken, auch das Frühstuck war super. Das Personall war auch sehr freundlich.
RobinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchreise
Wir haben das Hotel für eine Nacht als Übernachtungsmöglichkeit genutzt - gutes Restaurant, tolles Frühstück. (Doppel)zimmer könnten sauberer sein.
Holger
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Businesstrip
Gute Lage unweit der Autobahn, ausreichend Parkplätze vorhanden, komfortable Zimmer, gute Küche, ein sehr guter Aufenthalt
ReinhardDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut erreichbares, angenehmes Hotel
Angenehme Atmosphäre, moderne Einrichtung, ruhiges Hotel in schöner und praktischer Lagerichtung, Super Frühstück
MatthiasDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Matthias Birgit Susanne Osterevent
Das Hotel war sehr gut. Durch unvorhersehbare Krankheit im letzten Jahr mussten wir von Silvester auf Ostern umbuchen . Alles unkompliziert und ohne finanzielle Nachteile
GIOVANNI(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Einstieg in den wohlverdienten Urlaub
Allgemein? Ist zu wenig. Empfang freundlich, zuvorkommend. Zimmer ordentlich, sauber, ruhige Lage. Preisleistung tiptop. Wir haben dieses Hotel als ZwÜbernachtung von München nach Dk Nordseeseite gewählt.
HeikoDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Landhotel
Sehr ländlich aber modern mit sehr gutem Komfort. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr gut erreichbar und bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge.