Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir sind bedient und kommen nicht wieder!
Wir hatten das Hotel zu unserem Hochzeitstag mit einem Package (Candle Light Dinner für 2 etc.) gebucht und waren echt enttäuscht. Fleckige Teppichböden, Brandschutztüren ohne Funktion und Abnahme (sehr heikel), unfreundliches Personal bei Nachfragen der aufgefallenen Mängel. Im Restaurant wurden wir eher missachtet und mussten ewig auf Bedienung warten. Dann für ein Hefeweizen und eine Karaffe Wein 40 Minuten warten zu müssen ist echt unverschämt.... Das Essen war "so lala"... Des Nachts viel dann eine Horde (2…
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Sehr gemütlich..
Super nettes Hotel, wenn man mal aus der Großstadt raus will. Massage im Haus empfehlenswert, Essen und Service super. Zimmer zwar nicht riesig, aber ausreichend. Zimmer zwar nicht luxuriös, aber gute Mittelklasse. Uns hat es gefallen und wir kommen wieder.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Klassenfahrten und gehobene Tiefkühlköstler!
Das Hotel gehört noch nicht so lange zu der Van der Valk Gruppe. Wir sind aus anderen Van der Valk Häusern eine familiengerechtere Ausstattung und Angebote gewöhnt. Hatten auch ein Familienarrangement gebucht. Leider werden in dem Haus aber auch noch viele andere Kundengruppen beworben und so kommt es zu allerlei Schwierigkeiten den verschiedenen Ansprüchen gerecht zu werden. Das Hotel sollte sich auf eine oder zwei Gästegruppen spezialisieren und diese sollten dann zusammenpassen und nicht von vornherrein…

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Atmosphäre im Hotel sehr gut, gediegenes Ambiente und freundliches Personal. Unser Zimmer war eher klein und die Trennung von DU/WC und Waschtisch (dieser befand sich ausserhalb der Nasszelle), empfanden wir als eher gewöhnunfgsbedürftig. Die Dusche bedarf einer Renovierung. Betten gut, leider ohne verstellbaren Latterost. Auf Anfrage bekamen wir aber anstandslos weitere Kopfkissen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Landhotel Spornitz mit vielen möglichkeiten
Halbpension war in Bufettform mit abwechselungsreicher Auswahl. Zimmer könnten etwas größer sein(aber sonst O.K.) Teppiche hätten evtl eine Reinigung nötig. Die Wände können auch einen neuen Anstrich vertragen Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Bei jedem Wetter findet man in der Umgebung genügend möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten
Susann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es gibt nichts zu meckern
sehr nettes Personal, war über Silvester da, das gesamte Hotel (Foyer und Aufenthaltsräume) wurden aufwändig umgestaltet und dekoriert, Buffet sehr vielfältig ,schmackhaft und sehr ansprechend aufgebaut, ebenso die Tischdeko zur Silvesterfeier. HOtelinhaber wohnten der V eranstaltung bei, dadurch erhielt der Abend eine sehr familiäre Note. Rundum ein gelungener Aufenthalt-weiter so
Henning(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel - freundlich und hilfsbereit
Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam und haben uns sehr bei der Beschaffung von Eventkarten geholfen, dafür 5 Sterne! Die Bedienung im Restaurant hat leider die Tische zwar im Außenbereich abgeräumt aber nicht gereinigt, so dass wir zunächst an einem verschmutzten Tisch sitzen mussten, weil kein anderer Tisch frei war. Die Fugen im Bad waren nicht ordentlich gereinigt, im Außenbereich des Hotels waren dicke Spinnweben - Dies führte zur Abwertung auf 3 Sterne. Das Waschbecken war nicht im…
Pieter Jan(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Aufenthalt in Spornitz
In Spornitz hat es uns gut gefallen. Wir haben schöne Ausflüge gemacht nach Schwerin, Parchim und Ludwigslust. Im Hotel haben wir uns gut entspannen können
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ordentlihes Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, das Restaurant ist gross und die Stühle sehr bequem. Nachteilig sind aber die zu kleinen Zimmer. Das Waschbecken befindet mit im Raum. Das Toilettenpapier ist für ein Hotel dieser Kategorie einfach zu billig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es lohnt sich!
Wir sind nun das zweite mal in den Hotel gewesen, wir können uns echt nicht beklagen. Das Personal ist sehr freundlich udn hilfsbereit. Das Hotel macht einen guten gehobenen Eindruck, ist sehr sauber. Das essen ist auch gut. Wir können das Hotelnur weiter empfehlen, weil wir usn selbst dort sehr wohl gefühlt haben.