Stefanie(31-35)Deutschland
Grundsätzlich ordentliches Haus mit kleinen Schwächen
Moderner und einladender Lobbybereich, Zimmer gemütlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet, WB auf dem Zimmer. Essen ok, Kellner teilweise unaufmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Haus zeichnet sich durch guten Service und eine exellent
Das Haus zeichnet sich durch guten Service und eine exellente Küche aus. Die Zimmer sind gross genug, der Lobbybereich lädt zum Verweilen ein. Im Untergeschoss eine kleine Bibliothek, einige Fitnessgeräte, eine Sauna und auch an die Raucher ist gedacht.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, freundliches Landhotel
Schöne Zimmer, sehr guter Service, zentrale Lage in mvp. Leider nur Warme Gerichte im restaurant.personal sehr freundlich und kompetent.alles sauber und ordentlich

Michael(51-55)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Personal sehr freundlich und aufmerksam - Geschmackvoll eingerichtet - Sauberere Zimmer - genügend Parkplätze - Preis -Leistung ist in Ordnung.Gerne wieder .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Mbiente, Komfort und prima Personal
Ich war sehr Erstaunt, daß diese Hotel nur drei Sterne hat. Ich fand einfach alles Perfekt und möchte mich auch bei allen bedanken !!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes, gemütliches Hotel
Das Hotel macht einen sehr netten und auch einen sehr gemütlichen Eindruck. Die Ohrensessel im gesamten unteren Eingangsbereich verteilt werden gerne genutzt um zu lesen etc. Leider entspricht die Küche nicht ganz den Erwartungen. 17,50 € für ein Büffet auf dem dann Würstchengulasch und Fertigfrikadellen angeboten werden ...
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Empfehlenswert
wir waren mit einer Gruppe von 75 Pers. in Spornitz und waren sehr zufrieden Gebehinderte bekamen Zimmer neben d. Aufzug.
Yvonne(41-45)Deutschland
Landhotel Spornitz
sehr freundliche, aufmerksame Bedinung im Restaurant, sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption,
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren ganz zufrieden....
Das Landhotel Spornitz bietet 134 Doppelzimmer, 2 Suiten und 1 behindertengerechtes Zimmer. Alle Zimmer sind ausgestattet mit einem Schreibtisch, Dusche, WC, Föhn, Direktwahltelefon, TV mit Radio, W-LAN und Minibar. Es kann mit HP oder aber nur Ü/F gebucht werden. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen.... alle Altersgruppen und auch viele ausländische Gäste.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Unterbringung war gewöhnungsbedürftig
- Waschbecken im Zimmer, das geht gar nicht - Keine Aufhängemöglichkeit an den Handtüchern! - Immerwährende Geräusche durch die Lüftungs-anlage, teilweise unfreundliche bzw. gar keine Bedienung im Restaurant.... Wir werden hier nicht wieder hinfahren.