Rita & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Buffets (Frühstück, Abendessen)
Sehr gut geeignet für Radtouren oder zur Anreise von Sehenswürdigkeiten: Schwerin oder Ludwigslust usw. Persönlich nutzen wir es zur Anreise für die Schlossfestspiele.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entsprechend der Kategorie ein ansprechendes toll
Wir hatten drei tolle freie Tage im Hotel und dem Umfeld. Das Personal ist sehr nett und kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Die Einrichtung ist zweckgemäß und wirkt gemütlich.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Außen hui und innen Pfui
Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Leider ist das Personal in Stoßzeiten ziemlich überfordert. Das Zimmer war dreckig. Das Bett war hart. Keine Haken für Handtücher.

NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel für Kurzreisen
schönes Haus mit nicht immer motivierten Mitarbeitern im Servicebereich des Restaurants.(Abräumen des benutzten Geschirrs). Essen könnte vielfältiger sein, war aber schmackhaft. Die Inneneinrichtung des Hotels ist sehr ansprechend. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent und freundlich. Die Reinigung der Zimmer verlief zur vollsten Zufriedenheit. Zimmergrösse akzeptabel. Hotel für Kurzreisen empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Lobby und ansprechendes Restaurant
Freundliches Personal, die zimmer waren weitestgehend okay. Wir hatten Halbpension in BuffetForm gewählt. Leider wurden Speisen zum Teil erst nach Bitten der Gäste aufgefüllt. Gleiches galt für den Austausch der Rechaud, was sich wiederum auf die "Wärme" der auswirkte. Die Lage des Hotelhalle für die Erkundung der Umgebung ist sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wir waren sehr zufrieden
ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gepflegte Getränke und gutes Essen. Der Aufenthalt war zwar nur eine Übernachtung, aber die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Karl Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lobby ansprechend Zimmer und Flure san
Lobby ansprechend Zimmer und Flure sanierungsbrdütgtig Essen am Abend undeffinierbar Bedienung sowohl am Morgen als auch abends nicht aufmerksam not4
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kann weiter empfohlen weden
mit dem Aufenthalt im Hotel waren wir zufrieden; unser Zimmer war eher klein und das Waschbecken im raum hat uns nicht gefallen, das Bad sehr, sehr klein; Sauberkeit war in Ordnung, das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich; an der Rezeption wurden wir sehr kompetent beraten
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Wir waren sehr überrascht wie nett die Mitarbeiter waren.höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön. Über das Essen gibt es nichts zu meckern,ob Büfett oder ala Card alles Klasse
Janett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön ausgestattet (moderne Farben, Möbel)
Das Hotel hat mir von der Ausstattung sehr gut gefallen. Frühstück war lecker. Unser Besuch im Elefantendorf war ein gelungener Abschied.