Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, aber mit sichtbarer Abnutzung.
Es war ein schöner Kurzurlaub im Hotel. Jedoch hat das Hotel schon deutliche Abnutzungserscheinungen wie Flecken im Teppich und schwarze Siliconfugen im Bad. Trotzdem war der Rest in Ordnung und ich würde sicherlich wieder hinfahren.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es ist eben ein Landhotel
Nach eigenem Flyer ein Hotel mit 137 "luxuriösen" Zimmern, eher ein Hotel mit 137 Standardzimmern. Das Haus ist in die Jahre gekommen, das ist an vielen Kleinigkeiten zu sehen, ohne dass das Hotel deshalb in einem schlechten Zustand wäre. Für die Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist es wichtig zu wissen, dass wir ein Schnäppchenangebot hatten, zwei Personen mit drei Übernachtungen inklusive Frühstück für € 105,-. Zum Übernachten und als Ausgangspunkt für Erkundungen der Umgebung gut geeigent, aber…
Sönke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für mich als Rollstuhlfahrer war alles ebenerdig
sehr nettes Personal. Alles sehr gut zu erreichen durch die zentrale Lage. Leckeres Essen im Restaurant. Alles in allem sehr freundlich sehr nett und alles sehr gut zu erreichen

Karl-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel, Personal durch die Bank alle sehr freundlich und aufmerksam, essen super, Umgebung zum Fahrradfahren ideal, Unterbringung unserer Räder im Hotel super, wir kommen gerne wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren
vom Preis-Leistungsverhältnis unbedingt zu empfehlen. Angenehmes Interieur. Sehr freundliches Personal. Gute Küche.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gemütliche und stilvolle Unterkunft
Unser Zimmer war zwar etwas klein und eng mit Zustellbett, aber sauber und gepflegt. Die Zusatzangebote, wie Tischtennis, Sauna und Fitnessraum sind super, alles wirkt sauber und gepflegt. Das Frühstück war auch gut und ausreichend, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Landhotel, von außen nett, innen leider sehr ranz
Die Sauberkeit, insbesondere im Bad geht gar nicht. Die Ausstattung der "Suite" ist mangelhaft und hässlich. Der Fußboden fleckig und das Ambiente nicht ansprechend. Das Hotel ist für eine Nacht o.k., für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht gut
Zimmer im Keller, Blick auf davor geparkte Autos, Einrichtung abgewohnt teilw. defekt, Massenabfertigung am Buffet, Vier-Gänge-Menü dauerte 2 Std. 15 min, Qualität schlecht, unfreundlicher Kellner, keine angemessene Entschädigung, Frühstück chaotisch, Sauberkeit mangelhaft, insgesamt nicht zu empfehlen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder
Urlaub zum Jahreswechsel Das Personal im Restaurante, eine Katastrophe. Es wurde keine Tische frisch eingedeckt. Bei der Frage nach einer Getränkekarte kam die Antwort: Es gibt Bier ,Weißwein und Rotwein!!! Zum Brunch am 01.01.15 wurde unser Tisch mit 5 Ehepaaren gar nicht bedient (3h). Auf Frage an eine andere Kellnerin -Antwort: Das ist nicht mein Bereich!!!! Positive Ausnahme , eine Azubi am 02.01.15 zum Abendessen , kompetent ,freundlich. Das Gleiche zum Frühstück am 03.01.15. Wellness ist ein…
Anne-Marie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Habe mich noch nie schlechter untergebracht gefühl
Mehr Schein wie sein... Ich fühlte mich nicht für wahrgenommen, keine Herzlich willkommen nichts... Die Lobby machte einen positiven Eindruck aber das wars auch schon. personal unaufmerksam, was wohl daran lag das es zu wenig Personal für zu viele Gäste gab. Die Personalpolitik muss hier deutlich überdacht werden.