Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kein Highlight, aber in Ordnung
Landhotel Spornitz Van der Valk War hier auf der Durchreise und gefühlt der einzige der nicht als Tourist oder mit dem Fahrrad da war. Die Lage in der schönen Seenlandschaft ist aber auch irgendwie beruhigend, finde ich. Zimmer war guter Standard da gab es nichts auszusetzten. Alles war in gutem Zustand und sauber. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, hier hat es an nichts gefehlt. War aber leider nicht gerade ein Ort der Ruhe - aber ok. Parken war völlig problemlos- da gibt es genügend Platz.…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beste Qualität bei sehr freundlichem Personal
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Besonders aufgefallen ist uns die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals. Weniger gefiel uns der Bohrlärm, der durch Arbeiten im Nachbarzimmer auftrat.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ja, wir kommen wieder :-)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für uns eine Etappe auf dem Weg nach Rügen, wir würden wieder kommen, nicht zuletzt wegen des sehr guten Frühstücks und der Nähe zu Schwerin :-)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN
Unser zweiter Kurzurlaub im Van der Valk Hotel Sporitz war wieder Erholung pur, zum zweiten Mal sind wir Gäste hier....Ein netter Empfang an der Rezeption, schöne gemütliche eingerichtete Zimmer, ein Dankeschön an das fleißige Zimmermädchen, eine große urgemütliche Lobby...jede Ecke ist gemütlich mit Sofas und Sessels ausgestattet...dass das Wohlfühlgefühl hier groß geschrieben wird, es ist alles mit viel Liebe zum Detail dekoriert...ein Top Essen am Abend ein super netter Kellner und ein gutes…
René(46-50)Deutschland
Wir hatten im Rahmen des Magic Dinners eine Übernachtung
Wir hatten im Rahmen des Magic Dinners eine Übernachtung gebucht. Sowohl das Dinner am Abend als auch das Frühstück am nächsten Morgen waren sehr schön und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden das bestimmt mal wiederholen.
Jacob(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Großes Hotel mitten auf dem Land
Das Hotel bietet eine Vielzahl von unterschiedlichen Zimmern und ein großes Restaurant. Einen Aushang der Speisekarte konnte ich nicht entdecken. Mein Zimmer lag zur Feldseite, so dass ich vom Straßenlärm nichts hörte. Jedoch sind diese Zimmer zum Flur und zu den Nachbarzimmern sehr, sehr hellhörig! Unterstellmöglichkeit für Fahrräder sind vorhanden. Viele Reisebusse lassen ihre Gäste hier übernachten. Das Frühstück war für mich ausreichend.
Marita(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Personal an der Rezeption und die Bedienung im Restaurant waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervorragend, das Zimmer sauber und nett.
Angel & Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Landhotel Van der Valk Spornitz
Dieses Hotel würden wir weiter empfehlen.Die Zimmer sind sauber,dass Essen ist sehr gut für jeden Geschmack ist etwas dabei.Ganz besonder haben wir uns über die freundlichkeit aller Mitarbeiter gefreut.Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit. Weiter so. Vorallem die Einrichtung Ihres Hauses hat uns sehr gut gefallen. Sehr geschmackvoll.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein gut geführtes Hotel in der Nähe der A24
Wir haben uns in unserem Kurzaufenthalt sehr wohl gefühlt. Personal und Service hat unseren Vorstellungen entsprochen.Zimmer war in einem ordentlichen Zustand.
Roman(41-45)Deutschland
Super Preisleistungsverhältniss
Freundliches Personal, die gute Küche und die Nähe zur Ostsee zu diesem Preis machen einige Alterserscheinungen der Bausubstanz wett. Es besteht im Bereich der Nasszellen Renovierungsbedarf.