JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Hotel für einen absolut angemessenen Preis
Sauber, schön, super! Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel. Wir kommen gerne wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind.
AndréDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne immer wieder.
Insgesamt einfach immer wieder die richtige Entscheidung, damit man auch zum Abend die Entspannung findet und damit wieder gut Starten kann.
MarcDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis/Leistung als Festivalbesucher passte nicht.
Im Normalfall bei den normalen Preisen sicherlich ein schönes Hotel wo man sich wohl fühlen könnte. Es scheint etwas drauf anzukommen, was für ein Zimmer man erhält, scheinen wohl nicht den gleichen Standart zu haben. Als Festivalbesucher zu den mehr als verdoppelten Preisen, passt Preis/Leistung leider nicht.

SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenendtrip
Schönes,zweckmäßige Landhotel Schön zum Radfahren und Wandern, nettes Hotelambiente, aufmerksames Personal,direkte Landstrassenverbindung
Max
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotelophold
Pænt og velholdt hotel Hjælpsomt personale . God og veltillavet mad. a al carten gerne lidt varmere, buffet lækkert og stort udvalg
JanetDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super
Familiäre Atmosphäre, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, sehr üppiges Frühstücksbufett, hundefreunflich, super Lage
CandyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für eine kurze Auszeit optimal!
Optisch sehr ansprechendes Hotel mit zuvorkommendem freundlichen Personal! Zimmer in Ordnung, Bett sehr gut. Fitnessraum besteht leider nur aus einem Cardiobereich. Das Restaurant war sehr gut. Die Mahlzeiten ließen kaum Wünsche offen.
FranziskaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Absolut nicht zu empfehlen!
Das Bad war komplett verschimmelt, die Handtücher schmutzig. Auf Nachfrage wurde es bedauert. Trotzdem wurde mir morgens ein kostenfreier Kaffee verweigert und auch kein Rabatt auf den Zimmerpreis gewährt. Serviceleistung gleich Null!
RobertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes freundliches Landhotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das hilfsbereite und freundliche Personal und ein tolles Restaurant runden alles ab.
DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
ausstattung einer jubiläumsfeier
sehr gute küche, kompetentes und freundliches personal, sehr gut ausgestattete saubere zimmer, hervorragende lage in hauptstrassennähe und trotzdem keinerlei lärmbelästigung in den räumen