AngelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Tolles umfangreiches Frühstücksbuffet, praktische Zimmer, kostenlosen Parkplatz, schönes Hotel, freundliches hilfsbereites Personal
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel in guter Lage und tollem Restaurant
sauber, guter Service und tolles Restaurant mit erstklassigem Frühstück; etwas Modernisierung der Zimmer wäre schön und WLAN ist vielleicht auch denkbar, wenn es der Hausanschluss ermöglichen sollte
RolfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchschnitt
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer zeigt durchschnittlichen Standard - bis auf nicht befriedigende Toiletten - und Duschhygiene. Reichhaltiges, abwechselungsreiches Frühstücksangebot.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Ein gepflegtes Haus mit total freundlichem Personal . Super, dass es einen Fahrstuhl gibt. Wir hatten das DDR- Nostalgie Paket mit Trabant Fahrt… absolut empfehlenswert!
HolgerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel
Sehr schöne Laage. Vielleicht könnte man den Spaßfaktor erneuern. Das Ambiente dafür war seh merkwürdig. Der Billardtisch war im Keller neben einem Pfeiler. Man konnte nicht richtig spielen.
EckhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Ein Hotel, bei dem das Gesamtkonzept stimmt. Wie bei der ganzen Hotelgruppe. Wir haben gute Erfahrungen gemacht und empfehlen es daher weiter.
CindyDeutschland
Restaurant und Lobby top - Zimmer altmodisch flop
Lage direkt an der Bundesstraße, Zimmer zur Straße sehr laut. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, mussten wir trotzdem zum Schlafen das Fenster öffnen. Der Straßenlärm ist dann sehr hoch. Die Wände sind sehr hellhörig, wir haben das Schnarchen des Nachbarn die ganze Nacht ertragen ☹️
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Topp Hotel !
Hotel mit sehr schöner Lage, ruhig und leichter Erreichbarkeit. Auch Gruppenveranstaltungen sind dort gut möglich.
SzusenDeutschland
Kurze Auszeit
Gut geführtes Hotel mit nettem Personal . Ein umfangreiches Frühstück lässt einen gut in den Tag starten. Seine zentrale Lage ist perfekt für Tagesausflüge und der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen.
HeikeDeutschland
Unterirdisches Preis-Leistungsverhältnis
Aussen super, Rezeption hübsch, Lobby traumhaft. Unser Zimmer war dreckig, selbst noch nach der Nachreinigung. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich und jeden Cent wert!