Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung für Comfortzimmer eher schlecht
Wir haben für ein Comfort Zimmer knapp 230€ gezahlt und bei diesem Preis erwarten wir das alles passt,dies war nicht der Fall Von außen ist es sehr schön und liegt gut zentral an der Autobahn
Mick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel aber schlechter Service
Schlechter Service. Es fängt dabei an, dass die Zimmernummer undeutlich geschrieben wird oder der Zimmerservice häufig vergessen wird. Manchmal liegt auch die Liste der Gäste / Zimmer noch im Raum, dass der Zimmerservice vergessen hat. Man fühlt sich hier nicht wirklich wohl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Das Frühstück hat ein grosses Angebot. Es hatte immer genügend Platz (war gut gebucht)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gemütliches Hotel der Van der Falk Kette
Das Hotel ist einfach super gemütlich - in allen öffentlichen Bereichen und auch auf den Zimmern fühlt man sich super wohl und wie zuhause. Sehr geschmackvoll eingerichtet und ein tollen erdfarben. Das Essen - sieht unten - war der absolute Hammer - sieht Fotos
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hotel - super Zimmer - Vorbehaltlos Top
Super Hotel - tolles Restaurant - mega Aussicht aus dem Penthouse! Schwimmbad.. Top Personal! Trotz Corona alles nett, bemüht, habe mich jederzeit super gefühlt dort :-)
Mara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in Tilburg
Neues, sehr modernes Hotel! Die Zimmmer waren sehr sauber und extrem groß. Der Service war freundlich und das Früchstückbuffet vielfältig. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Tilburg, für Events rund um das Beekse Bergen Festivalgelände ist die Lage aber optimal.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel in Tilburg
Modernes Hotel mit stylischen und extrem sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet vielfätigt.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schicke Zimmer mit Sauna und Whirlpool
Sehr sauberes neues Hotel. Personal war sehr nett und das Frühstück für 15 Euro war mehr als ausreichend. Gute Anbindung zum Safaripark.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel zum guten Preis!
Top Hotel im gewohnten van der Valk Niveau. Zentral gelegen wird jeder Wunsch erfüllt. Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Van der Valk Tilburg, wir kommen wieder
Sehr schönes neues Hotel etwas außerhalb von Tilburg. Sehr schön ausgestattet liegt es direkt an der Autobahn, ohne dass man auch nur das geringste davon hört. Tolles Ambiente, schönes Zimmer, absolut tolles Badezimmer. Wir kommen wieder