Andre Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Modernes Hotel mit stylischem Ambiente
Das Van der Falk in Sassenheim besuche ich regelmäßig für geschäftliche Aufenthalte, das Haus wurde kürzlich erst im Restaurantbereich komplett modernisiert und umgebaut und alles sehr modern und stylisch gestaltet. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und die Anrechnung verwöhnt auch das Auge. Die modernisierten Zimmer (einige vor ein paar Jahren, einige erst kürzlich) sind vom Stil her auch sehr modern und empfehlenswert. Keine schlechten Erfahrungen, Service war immer tadellos.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein weiterer schöner Kurzurlaub
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Trotz zahlreicher Umbaumaßnahmen war es ruhig. Die Qualität und Quantität des Essens war trotz behelfsmäßiger Küche sehr gut. Das Personal meisterte die Mehrbelastung sehr freundlich und kompetent.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Typisch Van der Valk - sehr gut
Sauberes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Obwohl direkt an der Autobahn ist kein Verkehrslärm zu hören. War schon mehrfach dort und buche immer wieder dieses Hotel, wenn ich beruflich in Amsterdam zu tun habe.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, wo allerdings vom Verkehr nicht viel zu hören ist. Es gibt kostenlose Parkplätze, und man ist schnell am Meer (ca. 10-15 Fahrminuten). Wer mit dem Auto reist hat da ein schönes Hotel. der Preis war inkl. FS und so gut wie unschlagbar. Die Zimmer waren renoviert und großzügig ausgestattet. Die Bar bietet auch Suhi - Live Cooking und ist sehr modern hergerichtet. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn es sein muss
Tagungshotel ohne Atmosphäre. Frühstücksangebot für Hotel dieser Kategorie schlecht und überteuert. Buisinesszimmer groß, aber sehr dunkel gestaltet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
GUTES HOTEL
Lage für Ausflugsmöglichkeiten SEHR GUT! Wir verbrachten vier Tage 4* Van der Falk Resort in Sassenheim. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und und in der Einflugschneise von Schiphol (teilweise Lärm !) Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Wir hatten ein 'Keukenhof Package' gebucht mit Frühstück und Eintrittskarte in den Keukenhof. Das Frühstück war ausreichend, es gab Wurst; Käse, Konfitüre etc. Kaffee aus dem Automaten :-( Abendessen war gut! Fazit: Preis- Leistungsverhältnis absolut okay!…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Restaurant schlechter als Kantine
Wir waren schon oft in van de valk Hotels und waren immer zufrieden, da insbesondere das Preisleistungsverhältnis stimmt. In diesem Hotel jedoch war das Restaurant eine Katastrophe. Nachdem uns ein grinsender Restaurantleiter, bei dem man sofort erkennen, konnte das die Freundlichkeit aufgesetzt und nicht ernst gemeint war uns zu einem dreckigen Tisch, der auch nicht eingedeckt war begleitet hat, saßen wir dort etwa 15 Minuten, bis sich jemand unser annahm. Das Restaurant war sehr dunkel und laut. Wir saßen…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel wurde inzwischen umgebaut (Quelle: Hotel, August 2018).
Ein schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Die Gäste sind meistenteils Niederländer, Belgier, Engländer und eben Deutsche. Wir haben in dem Hotel gewohnt und den Keukenhof in Lisse besucht. In dem Arrangement sind die Eintrittskarten erhalten, ebenso die Fahrt dorthin.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel nur für Spa, nicht zum Essen und Übernachten
Das Hotel ist eher ein Motel direkt an der Autobahn und in der Einflugschneise des Amsterdammer Flughafens, die Fenster unseres Zimmers waren zwar geschlossen, aber nicht dicht, so dass unser Schalf spätestens 06. 00 Uhr zu Ende war, auch in der Nähe wurde gebaut, so dass ab 07. Uhr das Hotel bebte, auf eine Reklamation wurde nur mit Achselzucken geantwortet. Das Hotel an sich war neu renoviert, aber in einem sehr dunklem Ton gehalten, die Bar hatte noch nicht einmal Coktails, eine Schande. Der Spa Bereich war top.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel, top Standard fairer
Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin, wenn wir nach Amsterdam und zum Tulpenpark Keukenhof wollen, liegt dafür zentral Das Essen hat internationalen Standard, trotz Autobahn und Schipol ( Flughafen Nähe) ist es dort sehr ruhig, selbst das angrenzende Casino hört man nicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Inneneinrichtung ist spitze, die Betten groß und angenehm. Preiswert, Topp und sehr zu empfehlen Gerne wieder