Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Trotz Verletzung in der Halle keine Entschädigung!
Unser Sohn hat sich während der Ski-Abfahrt wegen einer falsch eingestellten Ski-Bindung durch den Ausleih am Kopf verletzt, für uns war der Aufenthalt damit gelaufen. Vom Hotel jedoch keinerlei Entschädigung, noch nicht einmal eine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, unterste Schublade! Wir raten allen Bekannten, das Hotel zu meiden - null Kundenfreundlichkeit!!!! Sind sehr enttäuscht!!!!!
Stephany(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis Leistung stimmt
Wir hatten das All inclusive arragement gebucht. Also Nutzung von Skihalle, Indoor Spielplatz, Ausleih von Ski, Schuhen, Stöcken, Buffetessen von 11.30 Uhr bis 21 Uhr plus Softdrinks, Bier und Wein, Zimmer und Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Essen ist ausreichend und Kindgerecht. In der Skihalle ist ausreichend Platz, kein langes Anstehen am Lift,da es zumindestens bei uns nicht voll war. Das Frühstück war hervorragend. Absoluter Höhepunkt (vom Essen her) Leider waren wir über das Hotel enttäuscht.…
Marian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir waren gerne dort
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war gut und das gesamte Angebot hat sich gelohnt.Sehr gutes Frühstückbuffet.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundliches Familienhotel
Übernachtung: 1 Nacht Wir waren hauptsächlich zum Skifahren dort. Das Hotelzimmer war sauber, die Einrichtung neuwertig, warm eingerichtet und hatte alles was wir für eine Nacht brauchten.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal sehr nett und höflich, Essen prima
Personal sehr nett und höflich,essen prima,besonders das Frühstück,Zimmer ordentlich und auch mit 3 Leuten im zimmer komfortabel, schöne saunen zum entspannen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schönes Wochenende.
Das Hotelzimmer war schön. Das Bad wirkte renovierungsbedürftig. Das Rezeptionspersonal war freundlich und kompetent. Servicepersonal z.T. unfreundlich, wirkte überlastet.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes gemütliches Hotel mit tollem
Sehr schönes gemütliches Hotel mit tollem Frühstück. Minibar und Badewanne sind auch vorhanden. Hotel ist ruhig und die Zimmer auch nachts gut gegen Lärm isoliert.
Cord(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein schlicht solides Skidorf in MV
Ein herzliches Willkommen, alles war gut vorbereitet, gute Piste bis 18 Uhr, gutes Material, Essen durchschnittlich aber ok. Sauna könnte besser sein
Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Für einen Kurzausflug zum Skifahren und mit Übernachtung sowie Verpflegung super geeignet. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Zimmer sind ok. Zum Frühstück bitte auch Gemüse anbieten.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut für einen Kurztrip
Für einen kurzen ZTrip in den "Schnee" ist das Hotel sehr zu empfehlen. Besonders in Verbindung als Arrangement zwischen Hotel und Skihalle.