Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Hier kommt man gern wieder her
Das Hotel sowie das Alpincenter haben uns positiv überrascht. Ein riesengroßes, gepflegtes Areal mit Animationen und Lokalitäten, die unseren Vorstellungen übertrafen. Der Service rund um das Skicenter war ebenfalls toll. Haben mehrere Carver ausprobieren können. Danke an das gesamte Team!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Abgewohnt, Badezimmer dreckig
Dem Hotel fehlt es an neuer Wandfarbe (fleckig, dreckig), 10 Euro für neue Duschvorhänge (am unteren Ende verschimmelt) und Spray gegen den Schimmel in den Fugen im Bad. Auch die Flure sind so "abgewohnt". Der Preis für die abgewohnten Zimmer ist unmöglich. Lediglich beim Frühstück stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Es wird Zeit für eine Generalrenovierung.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kann ich bedingt weiterempfehlen
Hotel an einer Skischanze, ziemlich abgewohntes Zimmer, das Frühstück war ok, jedoch nicht der Renner. Würde nur widerkommen, wenn ich müsste.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte endlich renovieren, kein Fitnessstudio!
SCHLECHT: Leider gibt es kein Fitnessstudio! Es stand mal wieder nicht zur Benutzung frei (so wie auch vor 2 Jahren). Angeblich, so die Dame an der Rezeption, hat dich das Management dort ein Büro eingerichtet. Inneneinrichtung sehr renovierungsbedürftig, Teppich sieht aus wie sau! Wände im Flur beschmutzt, sehr ekelig zum Teil! GUT: Laras Restaurant am Autohof nebenan! Sehr zu empfehlen.
Angelica(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage und superfreundliches Personal
wir waren überrascht von de Idülle und der Stille in der Umgebung, man kann sich prima erhohlen und gut mit dem Fahrrad die Gegend kennenlernen.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren angenehm überrascht, alles hat uns gut gefallen
Wir wahren angenehm überrascht. Alles hat uns gut gefallen. Das Zimmer war bequem und sauber. Sauna war genau das Richtige nach dem Skifahren. Das Essen war auch OK.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Wintererlebnis in der Halle
Alpincenter Wittenburg ist sehr zu empfehlen.Gute Verkehrsanbindung. Sehr schönes Hotel. Preis-Leistungsungebotsuper.Tolles Frühstücksbuffett.Skihalle alles OK.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir haben als Familie eine Suite zur Übernachtung
Wir haben als Familie eine Suite zur Übernachtung gehabt, diese war sehr großzügig, jeder hatte genug Platz.Das Frühstück am folgenden morgen war sehr vielfältig und lecker. Uns hat der Aufenthalt in Wittenburg sehr gut gefallen und wir können es nur weiter empfehlen.Wir hatten sehr viel Spaß auf der Skipiste und konnten uns beim all inkl.reichlich satt essen, es war für jeden was dabei.Insgesamt ein spaßiger und lustiger Tag für die ganze Familie.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
zu teuer und herunter gekommenes Hotel
Sanierunge dringend notwendig. Frühstück sehr bescheiden. Personal nur zum Teil freundlich Das gesamte Hotel Zimmer, Bad, Flure; Auszug, usw. sind mit mehr standgemäß und weisen diverse Mängel und Schäden auf. Im Restaurant, wo auch das Fürhstück serviert wird. herrscht Raststättenfilling und die Qualität ist entsprechend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das Hotel bietet guten Service
Buchung, Service und Aufenthalt waren ok. Die Möglichkeiten in der Skihalle in Verbindung mit dem Hotel sind auf jeden Fall empfehlenswert. Gesamteindruck ist gut.