Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.577)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider nicht zu empfehlen!
2Tage lag ein Kaugummi neben der Toilette,im Speisesaal lag drei Tage lang eine Tablette unter dem Tisch.Das Essen war leider immer lauwarm.Die Dame von der Tui war unfreundlich und unverschämt,benahm sich wie die Chefin! das sagte auch das Personal! Der Fernseher -uralt und mini,Safe nur gegen Gebühr-hab ich auch noch nicht erlebt.Ein Kühlschrank wäre auch nicht schlecht :-(
Thomas & Eva(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön hier gewesen zu sein und Tipps
Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude (Block B) bekommen und waren damit sehr zufrieden. Verpflegung hatten wir nicht gebucht. Das Appartement war ausreichend groß mit einem kleinen Balkon in Richtung Meer (ohne Meerblick). Pool und Hallenbad im nahen Haupthaus haben wir nicht genutzt, sahen aber ansprechend aus. 1. Mietauto Fiat Panda) hatten wir für 18,- Euro pro Tag (bei 7 Tagen Mietzeit) außerhalb des Hotels (Straße in Richtung Strand) gemietet. Laut Preisliste wäre ein Kleinwagen übers Hotel teurer…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub
wir haben eien schönen Kurzurlaub hier verbracht, tolles Wetter, nette Leute und gutes Essen.Kommen bestimmt nochmal wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist völlig überbewertet!
Der Empfang bestand nur aus der Schlüsselübergabe und den Aufpreis pflichtigen Leistungen (Tresor und Badetuchmiete 1,50€/Tag plus Kaution). Es wurde nicht einmal ein Ausweis verlangt. Wir bekamen das EG Zimmer Nr.237 (Rezeptionsebene). Vor dem Balkon steht die Ummantelung des Technikraums. Dieser gab in unregelmäßigen Abständen rund um die Uhr eine Geräuschkulisse wie ein startendes Flugzeug ab. Also Türe zu, Klimaanlage an….Diese ließ sich aber nicht regulieren. Dies wurde an der Rezeption von uns bemängelt…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
wir waren schon 6 x in diesem Hotel, immer gut ! Sehr familiäre Athmosphäre, freundliche Mitarbeiter, Super Zimmermädchen, nicht zu groß, aber jeden Tag ein anderes Menü.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Mittelklassehotel
Wer ein gutes 3★Hotel sucht ist mit dem Valentin Paguera gut beraten. Wir waren 11 Tage dort und es hat uns gut gefallen. Leider gab es viele, überwiegend deutsche Gäste, die schon früh morgens die Liegen am Pool reservierten. Die Zimmer sind wirklich klein und zweckmäßig, aber ausreichend und sauber. Sehr nettes Personal.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Echt Top
Kann ich nur empfehlen echt Top für Familien mit Kindern und natürlich auch für alle anderen. Ist ca 5-7 min zum Strand entfernt.
Tobias Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel zum Entspannen und erholen!
Waren über Ostern im Hotel zum Sonne tanken und abschalten. Das Essen (Buffet) war sehr vielfältig und jeden Tag anders gemischt - es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer wurde nur zum Schlafen genutzt, reichte daher von der Größe aus. ( ca.15 - 20 qm). Bis zum Strand und der davor liegenden Einkaufstraße nur ca. 5 Minuten laufweg. (~350 Meter) Alles sehr Deutsch und Nett - wir kommen wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es hat Spaß gemacht.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Gute Abendunterhaltung. Kinderdisco und ein gepflegter Pool. Schönes Ambiente.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das kalte Wetter trieb uns in das Hotel
Wegen des kalten Wetters hielten wir uns viel im Hotel auf und waren sehr froh, dass es dort gemütlich war. Die vielen Geschäfte und Lokale in Paguera machten den "Nicht-Badeurlaub" doch noch angenehm