Bewertungen (1.577)

Nadin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht schön aber zweckmäßig.
Hotel ist eher alt daher vom Aussehen nicht sonderlich ansprechend. Die Zimmer sind auch nicht wirklich komfortabel. Ansonsten ist alles vorhanden was gebraucht wird. Der Pool ist sehr schön. Der Strand ist ca, 10 min, entfernt und sehr voll. Die Umgebung des Hotels sind überwiegend andere Hotels. An der Strand Promenade gibt es sehr viele kleine Gift-Shops und Bars.
Uwe+Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Da wo es Schön ist wir kommen wieder.
Da wollen wir wieder hin.Ein sauberes schönes Hotel- Appartment ,sehr freundliches kompetentes Personal in einer wunderschönen Umgebung.Der Strand und Boulevar ca 300 Meter entfernt.Immer Ansprechpartner super Animateur Gabriele der ein umfangreiches Freizeitangebot bietet Darth,Luftgewehr,Botcia sowie Abends eine super Show.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr nettes Personal, nur die Amateure sind etwas aufdringlich. Essensauswahl war gut für ein 3* Hotel. Zum Strand kommt man recht schnell.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Entspannung pur, Urlaub für Körper und Seele
Ich war nur 1 Wochenende hier und das Hotel war klasse. sauber das Personal klasse mein Apartment hatte meie terrasse direkt am pool. die entfernung zum wunderschönen strand ist in unter 3 min zu bewältigen. überschuss an frauen und entspannung pur
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Lage, Zentrum schnell erreichbar, Nettes u freundliches Personal. Immer wieder gerne. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Konny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhiges Hotel für Paare und Alleinreisende
Im Preis/Leistungsverhältnis: schönes Hotel. Safe und Kühlschrank nur gegen Aufpreis. Zimmer zum Innenhof oder zur hinteres Seitenstraße sind sehr leise. In diesem Hotel sind keine Familien untergebracht, daher recht ruhig.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne jederzeit wieder!
Dieses Hotel kann ich in jeder Hinsicht nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war modern ausgestattet und erstklassig gereinigt. Das Angebot und die Qualität der Speisen hat meine Erwartungen weit übertroffen: vielseitiges Buffet, für jeden Geschmack wird etwas angeboten, es werden immer frische Speisen nachgelegt. Zum Frühstück gab es u.a. viele verschiedene frische Säfte. Das Essen schmeckte insgesamt einfach sehr gut und war richtig lecker.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top!
Das Hotel und die Apartments sind wirklich super und bieten einen rundum guten Service. Es wurden keine Wünsche offen gelassen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswert
Ausgezeichnete Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Hotelpersonals, sehr große und sehr schmackhafte, Auswahl an appetitlichen Speisen, sehr ruhige Zimmer trotz Erdgeschoss - ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel bei ausgezeichnetem Preis-/Leistungs-Verhältnis. Ausunserer Sicht sind mehr als drei Sterne für diese Hotel zutreffend.
Bärbel(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Insgesamt kein schlechtes Hotel, aber nur bedingt
Das Essen ist als sehr gut zu bezeichnen Abwechselung und Geschmack gut Die Küche bemühte sich, viel Abwechselung in den Speiseplan zu bekommen Die Weinpreise sind viel zu hoch!!! Es ist zu bemängeln, dass man keine Getränke (Kaffee zum Frühstück oder Wein zum Abendessen) mit nach draußen auf die Terrase mitnehmen konnte (als Raucher), um dort noch eine Zigarette zu rauchen Außerdem ist es nicht gestattet, irgendwelche Lebensmittel mit aus dem Restaurant zu nehmen (haben wir noch nicht erlebt) Die Zimmer sind…