Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.577)

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einige Ungereimtheiten
das Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht. Nur beim Essen wird einen ein Tisch zugewiesen den man die ganzen Tage benutzen muss. Ebenfalls führt sich der Oberkellner auf wie ein General. Als wir an einem warmen Tag in gepflegten 3/4 langen Hosen zum Essen wollten wurden wir vom Maiestro vor allen Leuten am Buffet angeschissen das lange Hosen Pflicht wären.Die Kröhnung bei der Abreise. wir wurden 5.30Uhr vom Hotel abgeholt und bitteten die Rezeption uns morgens um 4.45 Uhr zu wecken, was zugesagt wurde. Nur gut…
Susanne(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder
Sehr gut fand ich, dass ich als Alleinreisende nicht allein im Restaurant sitzen musste, aber ich hatte auch wirklich ganz nette Leute am Tisch. Es war ein wirklich gelungener, entspannter Urlaub dort. Gerne wieder. Einziges Manko: kein Minisafe im Zimmer.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr gepflegt. Nette aber unaufdringliche Animateure. Gute Show- Programme am Abend. Ab Null Uhr absolute Ruhe. Uns fehlte die Minibar, in der man Obst, Wasser oder Säfte hätte kühlen können, denn es war sehr warm.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Das Essen ist sehr geschmackvoll zubereitet. Die Zimmer gehören General Saniert, entsprechen nicht mehr heutigen Anforderungen. Gerade das Bad ist in einem eher schlechten Zustand. Die Freundlichkeit an der Rezeption bis auf eine weibliche Ausnahme lässt zu Wünschen übrig.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel. SOFORT WIEDER!
Wir hatten eine Woche mit HP. Das Frühstück hatte zwar eine große Auswahl, war aber sehr eintönig. Säfte, Kaffee, Tee ect. waren am Morgen umsonst. Abends gab es auch eine große Auswahl, war aber öfter mal was anderes. Allerdings musste man am Abend die Getränke extra zahlen. Somit haben wir abends für eine Sprite und Cola a 0,33 und Wasser 0.5 10,50 Euro gezahlt. Man saß mit zwei weiteren Personen am Tisch, was uns allerdings nicht gestört hat. Altersdurchschnitt war 50/50
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Preis - Leistungs -Verhältnis
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Alle Bereiche sehr sauber und stets freundliches Personal. Das Frühstück und das Abendessen war abwechslungsreich. Das tägliche Unterhaltungsprogramm am Abend hat mir gut gefallen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert, sauber, freundlich und gut.
Wir waen bereits das zweitemal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Wir würden auch nochmals das Hoel buchen .
Annette(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder! Schöner Badeurlaub.
Wir sind im Juli 2014 als Paar nach Paguera gereist und sind mit dem Hotel voll zufrieden gewesen. Es ist alles sehr sauber, das Essen lecker, und jeden Abend findet auf der Terrasse eine Show statt. Zum Strand geht man ca. 5 min. und zum Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 1 Stunde. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und hatten einen wunderschönen Urlaub auf Mallorca. Die große Promenade liegt direkt auf dem Weg zum Strand und lädt zum Shoppen und Entspannen ein. Wir hatten wirklich nichts zu…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel - gerne wieder!
Wir waren im Oktober 2014 eine Woche auf Mallorca und haben uns u.A. aus Budget-Gründen für dieses Hotel entschieden. Und waren absolut positiv überrascht! Es war alles sehr sauber, sogar der Duschbereich, in dem wir am letzten Tag nach dem Auschecken noch duschen konnten war tip top in Ordnung! Aber auch wenn man Sauberkeit in einem vernünftigen 3 Sterne - Hotel erwarten sollte, so ist die Qualität des Essens absolut hervorzuheben!! Egal ob das spanische Menü, der mexikanische Abend oder das Barbecue.. Alles war…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schöner Urlaub
Ruhe und Erholung so wie es sein soll. Kinder unter 18 Jahren sind hier nicht erwünscht. Das Badezimmer und der Schlafraum sind klein, aber wann ist man schon auf dem Zimmer. WLAN kostenlos - ca. 50-60 Liegen am Pool , es werden keine Liegen durch die Gäste reserviert ! - wo gibt es das noch. Animation sehr beliebt bei den Frauen (Wasserzumba) Fazit: Nettes Personal - Preis/Leistung stimmt hier .