Bewertungen (1.577)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für (nur) drei Sterne Top
Das diese Hotel nur drei Sterne hat merkt man nicht.Meiner Meinung nach wären vier auch gerechtfertigt. Ein klasse Büffe,sehr nette Angestellte und ein kurzer weg zum schönen Strand. Machen dieses Hotel für seine drei Sterne fast perfekt. Der einzige Hacken.. mit welcher Aroganz und Unfreundlichkeit der Chef dieses Hauses seinen Gästen gegenüber stritt,verschlägt ein Fast die Sprache. Aber sonst immer eine weiter entfehlung wert.
Nadine(14-18)Deutschland
Wunderschönes, ruhiges Hotel
Super Atmosphäre, sehr nettes und kompetentes Personal, schöne kleine Zimmer, super Abendprogramm, leckeres und vielseitiges Essen, schönes Hotel, schöne Stadt, es ist eine Reise wert
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
Das personal ist sehr zu vorkomment und das hotel ist auch in gutem zustand gewesen das essen ist hervorragent Wir würden wieder so verreisen Das buchen per internet ist sehr einfach
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ruhig, sauber und zentral gelegen!
Die Anlage ist sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Innerhalb weniger Minuten ist man zu Fuß an der Einkaufsmeile, wo sich auch die ganzen Bars und Restaurants befinden.
Fenja(19-25)Deutschland
Super 3-Sterne Hotel
Große Auswahl am Buffet, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Zimmer, gut organisierte Animationen, 300 Meter bis zum Strand - sehr zufrieden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ideal gelegenes ruhiges und günstiges Hotel
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis bezügl. Essen, Sehr reichhaltiges Frühstücks und Abendbüffet, Zimmer eher klein aber alle mit Balkon, sehr ordentliche Ausstattung und neue Bäder. Hervorragender Service und Beratung an der Rezeption, v.a. von Melanie bezügl. Leihwagenvermittlung u.a. Danke für den tollen Kurzurlaub!!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundlicher Service, aber bei mehr haperts noch..
Meiner Ansicht nach folgende positive Aspekte: - Restaurantathmosphäre angenehm, da keine Kinder anwesend waren und die Lautstärke verteilte sich gut. Es gab auch sehr kompetente Kellner (insbesondere der junge Mann im Außenbereich). Die Teller wurden stets umgehend abgeräumt. - die Sprachkenntnisse und die Freundlichkeit des Personals waren überdurchschnittlich gut von der Putzfrau bis zum Oberkellner - nachts ab 0 Uhr war es angenehm ruhig im Hotel - von den Zimmernachbarn bekamen wir nichts mit - die…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren als Freundinnen Anfang Juli 2015 in diesem Hotel. Wir würden jederzeit wieder dort hin reisen und unseren Urlaub genießen :)
Verena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzurlaub auf Malle
super freundliches personal, super gutes essen, sehr freundliches ambiente, grosses zimmer mit balkon, super service, ruhige lage und doch gleich am zentrum und meer
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rundrum perfekt
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber sehr gepflegt und der super Service und die hervorragende Küche gleichen das mehr als aus. Ich komme gerne wieder.