Bewertungen (1.577)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht mehr Neu aber zu Empfehlen
Zuerst muss man das Essen positiv hervorheben. Des weiteren ist die Poolanlage als gut zu erwähnen, vor allem für Kinder. Die Appartements sind zwar nicht mehr auf den neuesten Stand, aber eine angenehme Größe und komplett ausgestattet.
Margit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gelungener Kurzurlaub
Wir sind begeistert :)!!! Wir sind als drei einzelne Damen verreist und wollten drei Einzelzimmer buchen. Das stellte sich auf Mallorca als ziemlich schwierig heraus. Aber in diesem Hotel klappte das wunderbar. Wir bekamen dann noch auf Wunsch die drei Zimmer nebeneinander:) was auch noch sehr positiv hervorzuheben ist, ist die Tatsache, dass sie das Essen alles frisch zubereiten: von filigranen Kuchenschnitten bis selbstgemachte Pommes! Wir bekamen sogar ohne Voranmeldung eine Führung durch die Küche und konnten…
Ben(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zu empfehlen!
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen und Wohlfühlatmosphäre, vor allem auch in der Nebensaison als Standort für Wanderlustige.
Margareta(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind schon zum 3. mal in diesem Hotel und fühlen uns wie die vorligen Male immer gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder sind eine angenehme Berreicherung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ingesamt leider nur Durchschnitt
Durchschnittliches 3 Sterne Haus mit Ambiente der 80 er Jahre. Wir hatten ein kleines aber sauberes Zimmer mit Blick zur Straße aber leider direkt über einem Stromgenerator der nicht gerade leise war. Das Essen war für ein 3 Sterne Haus gut. WIFI ist kostenlos und funktioniert einwandfrei. Überwiegend älteres Publikum, daher war es sehr angenehm ruhig. Wir haben den September als optimale Reisezeit erlebt mit wirklich sehr gutem Wetter.
Jutta(56-60)Deutschland
Angenehme Überraschung
Für 3 Sterne-Hotel waren wir angenehm überrascht. Wir werden dort noch einmal unseren Urlaub verbringen. Dann vielleicht in einem der neuen renovierten Zimmern.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gutes Hotel
das hotel und die anlage ist sauber und ordentlich. die 3 sterne hat sich dieses hotel verdient. auch das personal, insbeondere melanie von der reception, ist sehr freundlich, hilfsbereit und charmant :-) wir können das hotel mit gutem gewissen weiteremphehlen
Eva(61-65)Deutschland
Unser nächste Urlaub wird wieder dieses Hotel sein
sehr schöne Anlage, ruhig, gepflegt und sauber. Frühstück und Abendessen in sehr ruhiger Athmosphäre. Durchschnittsalter. Deutsch
Dieter(46-50)Schweiz
Immer wieder für den Kurzurlaub
++ Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten war vorbildlich. Die Küche konnte durch die Vielfältigkeit brillieren. Beim Check In wurden wir auf dem Zimmer mit einem eisgekühlten Piccolo Champagner und Früchten überrascht. Diese Aufmerksamkeit spiegelte sich im gesamten Urlaub. Die Kellner und Kellnerinnen übertrafen sich nicht nur in der Geschwindigkeit beim Geschirr abräumen zwischen den Essensgängen sondern hatten auch jeweils ein lächeln bei der Arbeit aufgesetzt. Paguera als solches würde…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr freudliches Personal, sehr sauber,gutes Essen.Ruhige Lage und trotzdem Zentral.Etwas kleine Zimmer,kann aber auch Appartment buchen