Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.577)

Jürgen(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schöne und Ruhige Anlage. Wir waren von der Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage freundlich Überrascht. Unser neu eingerichteten Junior Suite mit einem schönen Balkon waren einfach SUPER. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechlungsreich. Leider hatten wir beim Essen in 14 Tagen fünf verschiedene Tischnachbaren, das haben Sie noch nicht im Griff. Hotel liegt in einer Sackgasse und man hat Nachts bei offen Fenster eine himmliche Ruhe. Wir…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Da uns die Lage des Zimmers in unserem gebuchten Hotel nicht gefiel, direkt an der Bühne für die Abendshow, sind wir zur Rezeption gegangen und haben dieses gesagt. Das Personal hat sich direkt darum gekümmert und wir sind dann ins Valentin Reina gekommen. Wo wir ein super Zimmer mit Meerblick hatten. Es war für mich ein sehr schöner Urlaub.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlhotel, zentral, ruhig, gesundes Essen
Wir hatten uns für einen kostengünstigen Zwischenurlaub in einem zentralgelegenem Wohlfühl- Haus bewusst für das Hotel Valentin Paguera entschieden. Alle Erwartungen wurden übertroffen !!
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Top Preis/Leistung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein umfangreiches, schmackhaftes und auch sehr gut präsentiertes Angebot zu den Mahlzeiten. Jeden Abend eine kostenlose kulturelle Veranstaltung auf gutem Niveau. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bedanken und kommen gern wieder!
Andreas & Antje(56-60)Deutschland
Valentin Peguera, besser als ein 3 Sterne Hotel
Wir waren vom 27.7.16-3.8.16 im hotel valentin peguera und waren gleich bei unserer ankunft über die freundlichkeit des personals erfreut. überhaupt wird in diesem hotel die freundlichkeit,sauberkeit und auch das schmackhafte essen großgeschrieben. wir persönlich würden das hotel immer wieder empfehlen und ihm 4 STERNE geben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP 3 * Hotel in Paguera ( Mallorca)
Super Frühstück und Abendessen , immer frisch zubereitet, nichts zu bemängeln TOP ! Positiv : Erwachsenenhotel
Benny(31-35)Deutschland
Erwachsenen-Hotel ohne klare Schwächen
Ein für uns wichtiger Aspekt war, dass dies ein Erwachsenen-Hotel ist. Der Pool ist zwar klein, wird aber eben auch nicht ständig von Kindern belagert, für Entspannung also optimal. Die Lage ist aus unserer Sicht ebenfalls super, 3-5 Minuten zum Strand tun nicht weh, abends ist man vom Trubel des Boulevards aber weit genug entfernt. Das Buffet ist für ein 3 Sterne Hotel top, große Auswahl und auch lecker. Selbst wir als Vegetarier hatten natürlich eine eingeschränkte aber dennoch genügend Auswahl. Ein wenig…
Maria K(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist super, das Personal und die Bedienungen war echt klasse. Ich war das erstemal in Paguera und würde auch wieder hin fahren.
Carlo(56-60)Deutschland
Hotel Valentin Paguera- eine sehr gute Adresse
Es war ein traumhafter Aufenthalt. Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen. Kein Lärm aber auch keine Sanatoriumsruhe, saubere Zimmer, schöner sehr sauberer Poll, nettes und hilfbereites Personal, Sauberes Zimmer!!!, gutes Freizeitangebot und problemlose Vermittlung von Ausflügen und Mietwagen (man brauchts sich um nichts zu kümmern, nur bei der Rezeption anfragen), sehr gutes Essen und passende Essenszeiten. Enttäuscht? Nichts. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel - jederzeit unbedingt wieder!
Waren bereits mehrfach in diesem Hotel, diesmal mit einer ganzen Wandergruppe. Der Service in allen Bereichen (vor allem der Restaurant-Chef), war sehr zuvorkommend und sehr gut - unserer Gruppe wurde „jeder Wunsch von den Augen abgelesen“ . Das Essen – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen – war abwechslungsreich und sowohl geschmacklich als auch qualitativ sehr hochwertig. Auch die Cocktails an der Bar wurden sehr gelobt ! Die Gruppe hat so eine Freundlichkeit bisher selten in einem Hotel bzw. einem…