Bewertungen (1.577)

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Valentin Paguera immer wieder .
Alles super . Essen , Personal , Animation , Lage , Zimmer Service und der Pool . Alles entsprach der Beschreibung , ausser das man sich den Kühlschrank dazu mieten muss stand in keiner Beschreibung . Dergleichen wäre es schön gewesen wenn man ein Getränk zum Abendessen gratis bekommen hätte . Wasser oder ein Glas Wein hätten schon gereicht da sich die Preise auch im oberen Bereich bewegen .
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein insgesamt sehr gelungener Frühjahrsurlaub!
Das Hotel machte mir dem gesamten Personal einen hervorragenden Eindruck. Die Größe des Hotels war für uns gerade noch klein genug, um keine Massenabfertigung zu erleben.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, etwas abseits mit perfekter Küche!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wobei wir vor allem vom Essen begeistert waren. Den Ort Paguera fanden wir etwas zu ruhig, ist vielleicht auch nicht unsere Altersklasse dort. Sollte es uns jedoch noch einmal nach Paguera ziehen, werden wir definitiv wieder dieses Hotel buchen.
Augschau(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super !
Übertrifft auf alle Fälle die 3 Sterne ! Nur die Allabendliche Musik vom Nachbarhotel hat etwas gestört, wobei ab 23 uhr immer Ruhe war.
Roberto (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Sauberes Hotel. Service sehr freundlich. Essen reichhaltig,abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zentrale Lage alles innerhalb von 5 Gehminuten erreichbar.
Roland(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel verfügt über eine ganz ausgezeichnete Küche mit großer Auswahl. Das Personal, egal ob Küche, Rezeption oder Zimmermädchen, ist sehr freundlich und kompetent. Die Animationen am mittelgroßen Pool und abends im Hof waren angenehm und nicht aufdringlich. Es standen genügend Schirme und liegen zur Verfügung. Der TV Empfang im Zimmer war sehr gut und es standen 10 deutsche Programme zur Verfügung. Zum Strand gelangte man in lockeren 5 Minuten. Das Hotel ist eine echte Preis-Leistungs-Empfehlung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier müsste dringend modernisiert werden!
Kontra: arg in die Jahre gekommenes Appartement mit übersichtlicher Ausstattung und schlechten Matratzen. Pro: freundliche Mitarbeiter, Halbpension in Buffettform sehr gut. Relativ ruhige Lage
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mittelklassehotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt in einiger Entfernung zum Strand und abseits der quirligen Promenade. Dennoch sind beide in wenigen Minuten zu erreichen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Renovierungsbedürftiges Seniorenmittelklassehotel
Das Valentin Paguera Hotel ist ein sehr deutsches Mittelklassehotel. Die Hotelrezeption ist auf den ersten Blick freundlich, allerdings leicht überheblich und schnell genervt, wenn es Beanstandungen gibt. Das Personal im Speisesaal verdient volles Lob, ausgesprochen freundlich, höflich und fröhlich, stets äußerst aufmerksam und extrem fleißig. Ohne dieses großartige Team wäre das Hotel verloren! Die Kellner, die auf der Terasse abendlich bedienen, sind das genaue Gegenteil, langsam, faul und sehr unfreundlich. Das…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel mit Super freundlichem Personal
Keine kleinen Kinder , absolute Ruhe am Pool ,man brauchte keine Liege reservieren , es war immer noch was frei , tolles Essen , Super freundliches Personal in allen Bereichen , fast perfekt für uns , nur das mit den festen Tischplätzen hat uns nicht gefallen , war aber auch nicht weiter schlimm ! Kann man nur Empfehlen das Hotel .