Bewertungen (1.577)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter, uns gefällt es sehr gut!
Ruhiges Hotel, da Erwachsenenhotel. Sehr sauber, freundliches Personal. Entfernung zum Strand ca. 300 m. Essen sehr gut!
cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
hervorragend
Personal sehr freundlich. Absolut sauber. superiorzimmer mega geil zu empfehlen, da sshr großzügig. essen hervorragend. Sehr gepflegte poolanlage.komme wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hat gepasst
Schönes Hotel, schöner Pool, schöne Anlage, gutes Essen, aber das Zimmer, vor allem Bett und Fliesenboden sind renovierungsbedürftig (Bad war ok, war renoviert)
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Hotelanlage ist empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum sympatisch. Zum Erholen ist das ruhige Hotel gut geignet.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
100 % in Ordnung, wir kommen wieder
Gute Küche, sehr freundliches Personal, Sauber, Zimmer ausreichend, Pool gut, Innenschwimmbad okay, Fitnessraum hervorragend.
Lothar(66-70)Deutschland
Supi
Personal freundlich Hotel super Essen ohne Tadel Super sauber Pool gut Bar freundlich Empfang super...sonst nicht zu beanstanden kann ich nur weiterempfehlen !!!!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Mittelklassehotel in guter Lage
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Essen vom Buffet ist nach wie vor grandios. Die Zimmer zur Straße hin sind etwas in die Jahre gekommen, reichen aber für einen Kurzurlaub völlig aus. Der Zimmerservice und das Hotelpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum Verlieben - nicht nur zum Valentinstag
Top gepflegte Anlage. Superfreundliches Personal, vom Empfang über den Küchenservice, bis hin zu den Zimmermädchen und Gärtnern. Sehr abwechslungs- und umfangreiches Buffet. Ausgezeichnete Qualität. Absoluter Wohlfühlfaktor.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Valentin und Paguera waren spitze
Sehr sauberes Hotel, freundlicher Empfang, nicht zu groß und schön überschaubar .Pool auch sehr schön gelegen und nicht allzugroß. Das Essen und Frühstück waren sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ein Hotel wie man es sich vorstellt. Gerne wieder
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
In diesem Hotel Urlaub macht Spaß
Super Hotel für Paare. Pool bißchen klein. Zimmer klein aber sauber. Essen sehr gut, Personal nett und freundlich. Komme ich bestimmt wieder.