Bewertungen (1.577)

Jasminka(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Bedienung, gutes Essen, freundliches Personal
Das Personal im ganzem Haus sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wird von Erwachsenen Gästen besucht. Betten sind bequem zum schlafen.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit zweckmäßigem Aufwnthalt
Toller Service, abwechslungsreiches Essen, leider sehr alte, abgewohnte Zimmer und unschöner Ausblick im Standardtarif. Wir haben uns nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufgehalten, deswegen ist alles gut.
Joanna(51-55)Österreich
Für 3 Sterne sehr gut
Zimmer alt und klein. Habe gehofft das Glück zu haben in einem neuerem Zimmer untergebracht zu sein. Vielleicht hätte man an der Rezeption fragen müssen, angeboten wurde es uns nicht.
Harald(51-55)Deutschland
Einfach Spitze!!
Keine zu große Anlage. Eher familiär geführt. Super Essensauswahl. Kommen gerne wieder. Animation am Abend leider nur sehr schwach besucht da die Angebote im Ort zu groß sind.
Maria & Torsten N.(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein wenig unmodern. dennoch sehr sauber sehr ruhig und gutes essen,sehr freundliches Personal und nicht weit zum Strand immer wieder gerne um Urlaub zu machen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jeder Zeit wieder
Ein gutes Hotel mit einer TOP Küche und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist ruhig. Leicht am Hang gelegen jedoch bis zum Strand nur ein kurzer Weg.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Valentin Paguera - Klasse -
Das Hotel ist nur für Gäste ab 18 Jahre. Es befindet sich in einer ruhigen Lage abseits des Trubels. Zu den Mahlzeiten gibt es einen zugewiesenen Tisch für die gebuchte Zeit. Der Service ist von Anfang bis Ende sehr gut und man fühlt sich gleich wohl. Das Angebot der Speisen ist außergewöhnlich gut. Die Mitarbeiter im Service waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion & Paul(61-65)Deutschland
Gut
Wir waren eine Woche im Valentin hatten ein" altes" Zimmer das klein aber sehr sauber war! Wir kommen wieder! Das Personal war sehr freundlich
skorpion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel Wir kommen bestimmt wieder! Der Zimmerservice ist klasse. Rundrum einfach gut. Strandnähe gegeben.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder bei so einem guten Essen
Das Hotel bietet für ein die drei Sterne ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Sehr nettes Personal, ein sehr gutes Essen und ein guter Service, lassen uns keinen Grund zu Beanstandungen. Der nächste Urlaub auf Mallorca wird wieder in diesem Hotel gemacht!