Bewertungen (1.577)

Edwin(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top hotel wenn man ruhe sucht, und sehr freundlich
Sehr gutes hotel, allein der lauf zuruck von das meer und stadt ist schwer zu laufen...............................
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr enttäuscht von der unfairen Behandlung !
Leider lässt sich hier nicht alles unterbringen, was wir dieses Mal hier erlebt haben. Aber das Hotelmanagment weiß sicherlich, was wir meinen. Wir sind wirklich sehr enttäuscht von der Art und Weise, wie man mit uns umgegangen ist. Auch das dann der Preis von der Juniorsuite zum Superior Zimmer gesenkt wurde, konnte uns nicht mehr froh stimmen. Man sollte sich vllt im Vorfeld, gerade in der jetzigen Corona Situation, wo die meisten Urlauber von einer Reise nach Mallorca Abstand genommen haben, die Touristen, die…
Denise (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöner Urlaub trotz Covid 19
Hotel im schönen Peguera, wegen Covid 19 nur teilweise geöffnet, daher beziehen sich Teile der Bewertung auf das Nachbarhotel Valentin Park.
Harry (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles Top hier
Unsere Unterkunft war noch nicht komplett geöffnet, von daher durften wir das Nachbarhotel mit All Inklusiv Leistung kostenlos nutzen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub
Schön wäre eine frühzeitige Info gewesen das wir zum Essen in das Schwesterhotel mussten. Wir hatten uns für ein Hotel ohne Kinder entschieden dem wurde nicht entsprochen
Georg(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, Zimmer teils neu renoviert
Erwartungen voll und ganz erfüllt. Service und Freundlichkeit abslolut top! Zimmer teilweise nagelneu renoviert und deutlich über 3-Sterne niveau. Der Hotel für den Erwachsenenbereich ist eher klein. Alle Liegenpaare sind mit einem großen Sonnenschirm ausgetattet. Verpflegung ist wie erwartet auf typischen 3 Sterne Niveau, passt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wenn Mallorca /Paguera, dann wieder dieses Hotel!
die anlage ist für ruhesuchende ideal. das zimmer was wir hatten, war einfach super und top gepflegt. von der rezeption bis zu den kellnern sehr nette und hilfsbereite angestellte. die mahlzeiten mussten wir im 3 minuten entfernten schwesternhotel valentin park einnehmen(wegen der pandemie)
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Werde ich wieder buchen, wenn der Preis passt.
Freundliches Hotel, etwas abseits vom Strand und der Einkaufsstraße, sehr ruhig- auch nachts, Speisen in Ordnung, alle sind freundlich und sprechen deutsch.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein charmantes und gemütliches Hotel 💞🙏🏻☯️
Ein Hotel zum relaxen und entspannen ☯️ Ein Hotel zum wohlfühlen. ☀️🙏🏻 Der Service ist genial 👍🏻 Das Personal ist aufmerksam und sehr herzlich 💞 Frühstück und Abendessen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Show‘s am Abend sind sehr Niveauvoll .🎩👠 Ich werde immer wieder gern zurück kommen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns alles in allem sehrwohl gefühlt
Ein schönes, nicht zu großes Hotel in guter Lage, etwas abseits vom Trubel, mit super tollen,herzlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen.