Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind angekommen, bekamen ein Einzelzimmer, im EG. Ganze Veranstaltungen und Kulisse waren vor unserem Zimmer und Terrasse. War sehr laut und nicht Empfehlenswert. Nächsten Tag bekamen wir unser gebuchtes Doppelzimmer mit Balkon. Auf der anderen Seite. War besser. Das Essen war sehr gut. Tägliche Reinigung der Zimmer.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und war in unserem Urlaub fast nur von Paaren besucht. Ich kann es nur empfehlen Zimmer sauber, Pool sauber,
Essen sehr abwechselnd, einfach top
Das perfekte Hotel für unsere Bedürfnisse. Wir wollten einen eher ruhigen Aufenthalt ohne Kinder oder lärmende, angetrunkene Gäste um uns herum. Das Hotel hat unsere Bedürfnisse perfekt erfüllt. Es gibt ein gutes Gleichgewicht zwischen Ruhe und diversen Freizeitangeboten. Traumhafte Poolanlage mit genügend Platz in der Sonne oder im Schatten. Alles sehr sauber, das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend.
Der Preis ist im Gegensatz zum Vorjahr (gleicher Reisezeitraum) zwar um 300€ teurer geworden, aber das liegt bestimmt nicht am Hotel und trotzdem ist das Valentin Peguera sehr empfehlenswert.