Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.577)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nix besonderes aber ok
Solalala! Gutes Mittelklassehotel. Nicht besonderes aber für den anspruchslosen Badeurlaub völlig ok. Alles durchschnittlich gut. Tip: Der Pool ist viel kleiner als er in den Kataloginfos aussieht mit außerdem viel zu wenig Platz und Liegen in der Hauptsaison. Es empfiehlt sich, nicht im Aufzug stecken zu bleiben ;-) Es ist uns mit 4 Erw. und einem Kleinkind passiert. Leider hat auf das drücken des Notrufknopfes niemand reagiert. Mit geballter Männerkraft ist es uns irgendwann gelungen die Fahrstuhltür von…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht nur das Essen war super
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, ziemlich groß, in tadellosem Zustand. Eingeschlossen war Halbpension. Kulturelle Bereicherer waren aus meiner Sicht keine vorhanden, ebenso keine anderen Ausländer, Hotel befand sich eindeutig in Deutscher Hand. Altersdurchschnitt gemischt, eher mehr Junge Leute. Ich war ja dermaßen ausführlich, womit sich noch Hinweise zum Hotel erledigt haben. Per Handy waren wir Gut erreichbar.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur zu empfehlen
sehr sauberes Hotel.Essen ist sehr gut und abwechslungsreich Personal sehr freundlich und hilfsbereit. zum Strand 5 Min., viele Ausflugsmöglichkeiten kommen immer wieder gerne. auch sehr gut für Familien mit Kindern
Georg & Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub
Das Hotel war sehr familienfreundlich . Das Personal war stets aufmerksam,sehr freundlich und verfügte über gute Deutsch-Kenntnisse. Leider war der Pool für die Massen von Leuten viel zu klein. Am Abend konnte man dann endlich mal durch denPool schwimmen, ohne von irgendwelchen Bällen getroffen zu werden. Für die Kinder gab es morgens eine nette Animation und abends wurde den Gästen auch eine tolle Unterhaltung geboten. Zum Strand waren es ca.10Min. der aber zu dieser Jahreszeit sehr voll war. Also am Besten früh…
Susanne & Konrad(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für 3 Sterne ein Top Hotel
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen. Die Zimmerausstattung ist schlicht - funktionell; ok. Personal äußerst bemüht und sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen oder auch dieses Hotel guten Freunden empfehlen. Dieses 3 Sterne Hotel war in den Bereichen Essen, Service, Funktionsfähigkeit (z.B. Klimaanlage) besser als viele von uns besuchten 4 Sterne Hotels.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Toller Aufenthalt!
Die Zimmer sind etwas klein, aber sie erfüllen ihren Zweck sehr gut. Vorallem sind sie sauber, da sieht man schonmal gerne darüber hinweg, dass die Lampenschirme unterschiedliche Farben haben :-) Zudem ist es sehr ruhig auf den Zimmern. Man braucht vom Hotel aus ca. 5 Minuten zum Strand bzw. zur Einkaufsstraße mit kleinen Läden (Einkaufsmöglichkeiten) die direkt oberhalb des Strandes liegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vollkommen in Ordnung, wir sind immer satt geworden, da es…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Die Zimmer sind klein und das Mobiliar ist auch in die Jahre gekommen, aber das Haus hat einfach Charme und die Mitarbeiter des Hauses verschönern dem Gast die Urlaubszeit. Das Hotel hat überwiegend deutsche Gäste und die vielen Stammgäste sprechen für sich. Meine Schwester und ich waren jetzt das 4. Mal in Folge da und sicher nicht das letzte Mal. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Valentin Paguera im nächsten, vielleicht auch noch in diesem Jahr.
Michael Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder, familiär und sehr sauber
Man fühlt sich dank des sehr freundlichen Personals sehr gut aufgehoben. Obwohl die Zimmer sehr klein sind sind sie wirklich sauber, tägliche Reinigung auch Sonntags! Das Essen ist sehr vielfätig und gut im Geschmack. Wir sind mit discount Travel zum Superpreis geflogen und wurden dennoch 1A behandelt. Super! Sogar eine Aufmerksamkeit zum Geburtstag war drin.
Dean James(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für wenig Geld ein zu empfehlendes Hotel
kurzurlaub dort verbracht war in Ordnung für den preis. Strand ist gleich in der nähe ca. 400 - 500 m einkaufsmöglichkeiten waren auch gut
Karin & Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
Wir waren angenehm überrascht von diesem 3 Sterne Hotel. Das Haus vermittelt eine angenehme Atmosphäre, das durch die Freundlichkeit des Personals unterstrichen wird. Es bietet fast alles wie ein 4 Sterne Hotel, nur alles etwas kleiner. Das Publikum war gemischt, vom Baby bis zum Rentner.