Bewertungen (2.395)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wieder einmal ein rundrum schöner Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal im Valentin Park und fühlten uns auch diesmal wieder rundum wohl und sehr gut betreut. Das gesamte Personal ist einfach nur spitze und besonders kinderfreundlich!!! Unsere kleine Tochter (17 Monate) "spricht" heute noch von der wundervollen Maria, unserer Servicekraft im Restaurant. Sehr positiv ist auch, dass man über den gesamten Aufenthalt am gleichen Tisch sitzt und von der gleichen Servicekraft betreut wird. Die Appartements im Hotelgebäude sind einfach ausgestattet, aber immer…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach ein Spitzen Urlaub
Super freundliches Personal. Nicht aufgesetzt, die sind wirklich so nett. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Schmeckte uns sehr gut. Ambiente einfach Top! Keine Lust auf Animation? Dort kein Problem. Einmal Nein reichte vollkommen aus und man hatte seine "Ruhe". Sehr bemühte Animateure mit einem tollen Programm für Groß und Klein. Freundlichkeit und Kinderfreundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotelzimmer für Familien
Super Hotel für einen Familien Urlaub, saubere Zimmer , gepflegter Garten und Pool Bereich ,abwechslungsreiche Küche und sehr lecker ,Personal sehr freundlich , bei den Apartment wären an den Außen Wänden ein paarRenovierungsarbeiten nötig
Henrich(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir sind heute aus unserem Urlaub zurück gekommen. Wir waren eine Woche mit Halbpension im Valentin Park club Hotel in paguera. Wir sind mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn gereist und waren im Apartment, welches auch eine kleine Spontanisch eingerichtete Küche mit Mikrowelle und Kühlschrank hat und einen Balkon, der bis ca 12 Uhr die Sonne hat. Das Zimmer wurde immer top gereinigt. Das Personal ist überaus freundlich und super kinderlieb. Das Essen war auch immer gut. Wir durften auch immer schon etwas früher zum…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Die Zimmer und auch Badezimmer sind sehr klein ansonsten war alles super. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes und auch von Geschmack sehr gut, würde dieses Hotel empfehlen uns auch wieder buchen
André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Familienhotel!
Zimmergröße vollkommen ausreichend, Betten waren leider bei uns eher Beistellbetten, dadurch sehr weich. Wifi reichte bis ins Zimmer, Essen im Speisesaal war immer ausreichend und schmackhaft
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Äußerst familienfreundlich gestaltet; sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und viele attraktive Angebote zur Freizeitgestaltung , gut organisierte und otivierte Animation. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Saubere Anlage, gepflegt, gut gelegen, ruhig, sonnig, und freundliches Personal.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
eine schöne, gut gelegene Hotelanlage mit
Ein gutes, sehr familienfreundliches Hotel, sehr empfehlenswert ist gut gelegen mit viel Platz, einer freundlicher Bedienung und guten Serviceleistungen,Gesamtbewertung gut
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles super!
Wir waren mit sieben Personen da und alle waren sehr zufrieden! Ob Personal, Sauberkeit, essen oder auch das Ambiente! Alles super. Danke Lasst euch überraschen
Nicole(26-30)Deutschland
Titel Ihrer Bewertung
Für Familien ist das hotel super aufgrund der mehreren und vorallem kinder Pools . Anlage ist sehr schön gestaltet ! Essen schmeckte alles gleich teilweise schon sehr schwitzige Wurst serano Schinken der bereits stank. ... Da der Ort aber super leckeres und preislich vertretbare essens Möglichkeiten bot war es für uns in Ordnung Ort paguera traumhaft schön tolle Strände sauberer Ort ! Gabe es das hotel für ein Spottpreis z.b. nur mit Frühstück dann würde ixh es wieder buchen