Bewertungen (2.395)

Hajo(56-60)Deutschland
Valentin Park Appartement, sehr gut, aber am Hang
Valentin Park Appartement gehört Essenstechnisch zum Valentin Park Hotel. Die Appartementanlage liegt oberhalb des Hotels, wo die Rezeption und HP eingenommen wird. Da die Appartementanlage am Hang liegt, ist schon ein kleiner Aufstieg nötig. Daher für Familien mit mehreren Kindern nach meiner Meinung nicht geeignet. Lieber das Hotel nehmen (oder Appartements in der Hotelanlage), da auch der Animationsbereich für Kinder hinter dem Hotel liegt, im Valentin Park Appartement, eine Animation. Fanden wir gut.…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Siebte mal hier und wieder voll überzeugt
Dieses Hotel vermittelt nicht nur eine familiäre Atmosphäre, es hat sie. Alle Angestellten vermitteln eine Herzlichkeit und Freundlichkeit, die hier nicht aufgesetzt und gestelzt daher kommt, und den Wahlspruch des Hotels ,,Wir legen Wert auf Ihren Urlaub" haben wir auch bei unserem siebten Urlaub in diesem Hotel erfahren. 2016 im Mai kommen wir wieder, dann zum zum 8.mal.
Barbara(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Tolle Anlage, sehr gepflegt und familienfreundliche Atmosphäre mit vielfältigem Angebot. Empfehlenswert speziell für Familien mit Kindern. Gepflegte, saubere Anlage. Die Appartments (mit eigenem Poolbereich!) sind auf der anderen Strassenseite und über eine lange Treppe zu erreichen.
Stefan(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Hotel: Gepflegte Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: Auch hier alles weitestgehend gepflegt Zimmer: Zimmer war für 3 Personen doch etwas eng, aber man ist ja am meisten eh unterwegs.
Kiki(41-45)Deutschland
Für Familien top, als Paar so lala
Das Hotel verfügt über ein zentrales Haupthaus um und in dem sich alles abspielt (Restaurant, Animation, Pools, Fitnessraum, Hallenbad, Sauna usw...) sowie ein auf einer Anhöhe gelegenes Nebenhaus mit Apartments. Das Nebengebäude, in dem wir untergebracht waren, ist leider nur über wirklich schlecht zu gehende, da total unterschiedlich breite und lange, Treppenstufen zu erreichen. Es sollte daher von nicht allzu mobilen Gästen gemieden werden, da diese Stufen ja auch (jeder Essensgang, Strand usw...) mehrmals…
Florian(36-40)Deutschland
Hier ist ein Gast noch König
Wir hatten eine Woche Aufenthalt in diesem Hotel. JEDER in diesem Hotel war sehr nett und ist stets mir Humor und einem Lächeln an uns heran getreten. Die gesamte Anlage ist sauber. Das Essen immer ausreichend und lecker gewesen. Zum Strand ist es nicht weit. Wir würden gern wieder kommen. Spezieller Dank an Andrea, der uns oft Tipps gegeben hat.
Birgit(41-45)Deutschland
Insgesamt toll
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Pool- und Gartenanlage: Der Pool hätte beheizt sein können. Zimmer: Sehr gut
Harald(51-55)Deutschland
Paguera 2015
Hotel: gut Zustand & Einrichtung Hotel: teileweise renovierungsbedürftig Zimmer: aus den 90 Jahren Gastronomie: gut
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nichts erwartet, erfreut über das Bekommene
Wir haben bei 3 Sternen und Halbpension nichts erwartet und waren erfreut, dass es doch besser war als angenommen.. Es handelt sich bei den Valentin Park Appartements (3 verdiente Sterne) um einen "Ableger" des Valentin Park Clubhotels, welches sich vis a vis unten am Hang auf der anderen Straßenseite befindet. Auf 4 Etagen verteilt befinden sich 66 Appartements, welche aber gefühlt nicht alle belegt waren. Ein kleinerer Pool vor dem Haus rundet das Hotel im Hotel ab, die Poolbar war nur von spätem Vormittag…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nett. Nicht's zu meckern!
Durchweg freundliches, motiviertes und engagiertes Personal. Das gilt für alle Abteilungen (Empfang, Speisesaal, Reinigung, Animation). Gutes, abwechslungsreiches Essen.