Bewertungen (2.395)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein toller Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel, dass sich sehr viel Mühe gibt, damit wir uns wohlfühlen. Herrlicher Ausblick aufs Meer , ruhige Lage und in unmittelbarer Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten Das Haus ist natürlich kein Neubau , doch hier wird mit den zur Verfügung stehenden Mitteln alles herausgeholt. Wir wohnten im sechsten stock(120 Stufen) - ich bin lieber gelaufen. Die ganze Inneneinrichtung passt zum Hotel.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes gutes Hotel
Hotel in guter ruhiger Lage mit schöner Aussicht, Servicepersonal (Zimmer+Restaurant) sehr,sehr gut. Auch in Paguera ist für jeden was dabei. Reise-, Hotel- Preis- Leistungverhältnis gut. Wir kömmen wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eher kein zweites Mal.
Ich fand das essen überdurchschnittlich gut. Jedoch das Abendprogramm war das schlechteste was ich die letzten 10 jahre gesehen habe. Obwohl die animateure alle sehr freundlich sind, treibt einen die "Abendgala"aus dem Hotel oder ins Zimmer. Dilettantisch ist wohl in keinster Weise übertrieben.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gelungener Urlaub
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel, es war wieder gut. Besonders die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sind zu erwähnen. Die Zimmer sind normal und sehr sauber. Das Essen ist gut und schmackhaft aber nicht aussergewöhnlich. Aber für ei 3 Sterne Hotel, ist alles sehr gut
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliches Hotel
Das gesamte Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Das ganze Hotel und Zimmer ist überaus sauber. Das Buffet reichhaltig und die Speisen trafen unseren Geschmack.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Valentin zum 8. mal
ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, bei dem man aber in den letzten 8 Jahren an einigen Stellen das Alter sieht. Allerdings sieht man auch, dass ständig etwas repariert/ausgetauscht wird.
Werner(56-60)Deutschland
Gutes 3,5 Sterne Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage. Zimmer mit Bad war immer top gereinigt. Im Restaurant sind die Speisen alle ebenfalls top und das Personal ist freundlich. Einzig die Anordnung/Plazierung der Speisen und derentsprechenden Teller sollte dringend geändert werden. Trotz Buchung als Paar wurde nur ein Zimmerschlüssel ausgegeben was manchmal zu Komplikationen führte.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wiederholungstäter
Hotel: Zum sechsten Mal im Hotel sagt mehr als tausend Worte Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber und ordentlich Gastronomie: Große Auswahl, für alle etwas, gute Qualität
Paul(51-55)Deutschland
Nettes Hotel
Hotel: Es ist schon etwas veraltet. Die Zimmer sind sehr klein. Die Betten hatten gute Matratzen. Pool- und Gartenanlage: Typisch deutsch, mit dem Handtuch wurde die Liege reserviert.
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Solide drei Sterne - für den der Ramba Zamba sucht!
Objektiv: Gutes drei Sterne Hotel in Paguera, wahrscheinlich das familienfreundlichste in der ganzen Bucht. Es gibt eigentlich nichts zu meckern, wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet. Das Essen ist absoluter Durchschnitt, die Anlage ist absoluter Durchschnitt, die Zimmer sind absoluter Durchschnitt (es soll auch renovierte Zimmer geben) - insgesamt ist alles absoluter Durchschnitt, nicht mehr und nicht weniger. Subjektiv: Wir kommen nicht noch mal wieder, wer aber beim Essen Kantinen Atmosphäre…