Bewertungen (2.395)

Bettina(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Einfach alles super, vom Empfang bis zur Abreise. Tolles Team, alles sauber,tolle Animation, super Essen. Viele Bekannte aus den vergangenen Jahren. Ein rundherum gelungener Urlaub. Vielen Dank für das gewünschte Zimmer, ein herzliches Dankeschön an den Maitre Roul, an Maria im Restaurant, an Christian , Samuel , José und Veronika. Sie sind nur ein kleiner Teil derjenigen, die uns die Zeit so angenehm gemacht haben. Auch das Team um Gabriel ( konzentrahieren) ist super. Selten erlebt man so ein tolles Team. Macht…
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super urlaub
Sauberes, ruhiges, sehr schönes, gut gekegenes Hotel, schönes Ambiente, qualifiziertes immer hilfsbereites Personal.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub am Meer
Superschöne und riesengroße Gartenanlage mit 3 Pools. Sehr kinder- und familienfreundlich. Jeden Abend Animationsprogramm.
Diana(26-30)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, inmitten einer Parkanlage und das Personal ist super nett. Zwei Sachen waren nicke ganz so toll: die Lautstärke auf der Poolseite mit der Animation und die 2 Mini-Fahrstühle. Fazit: Trotz der relativ großen Anlage haben wir den Aufenthalt sehr genossen und auch ausreichend Ruhe gefunden.
Hanki Panki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
absolut empfehlenswert
Hier kann man die Seele wirklich baumeln lassen. Die gesamte Anlage ist außen wie auch innen sehr gepflegt und sauber. Herrliche Grünanlagen und Blumen überall. Wir waren im letzten Jahr zweimal da, weil wir hier eine unsagbar schöne und erholsame Zeit verbracht haben. Auch in diesem Jahr werden wir wieder da sein und darauf freuen wir uns riesig!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wirklich empfehlenswert
Hier passt Preis und Leistung wirklich. Das Hotel ist sauber, das essen gut und die Lage ist auch OK. Wir kommen wieder !!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Trotz des miesen Zimmers weiterzuempfehlen
Gut gefallen hat uns die schöne Hotelanlage , das nette Personal und das nette Animationsteam. Das Frühstück war lecker. Beim Abendessen wurden allerdings zuviel Salate und Süßwaren angeboten, so dass es eine zu geringe Auswahl an warmen Gerichten gab. Das Zimmer hat uns leider überhaupt nicht gefallen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Besonders für Familien sehr empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch besonders kinderfreundlich. Es war sehr sauber und aufgeräumt sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage. Das Büffet war vielfältig. Besonders gut gefallen haben mir die unterschiedlichen Salate am Abend. Das Frühstück war eher weniger abwechslungsreich aber auch vielfältig. Falls man zu den Personen gehört, die weder Wurst noch Käse essen dann war die Auswahl nicht so groß (es blieb dann leider nur Marmelade). Das warme Essen am Abend schmeckte manchmal zerkocht…
Stefanie(36-40)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Wir waren als Familie zum 3 mal in dem Hotel und haben uns wieder super erholt vom stressigen Alltag. Unser Herbsturlaub für dieses Hotel ist bereits gebucht. Wir lieben einfach das super freundliche Personal und die tollen Freitzeitsmöglichkeiten ,besonders die Kinder animation und Gabriel der sich rührend mit seinem Team um die Gäste kümmert .
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
fantastischer urlaub, sehr hoher erholungswert
unser highlight an diesem hotel war das animationsteam: ihre freundliche, herzliche, lustige und offene art hat uns den urlaub sehr versüsst. da fiel der abschied wirklich schwer und es gab bei unseren kindern reichlich tränen.