Bewertungen (2.395)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Genialer Urlaub für uns
Wir wohnten in einem Appartement im Nebengebäude in der 4. Etage. Wir waren mit allem vollstens zu frieden. Wir hatten 2 Balkone mit super Blick auf Peguera incl. Meeresbucht. Die von den anderen „beklagten“ ca. 60 Stufen ins Nebengebäude empfanden wir nicht als belastend im Gegenteil. Nach dem üppigen Essen gute Bewegung.
Karin & Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühlhotel dank frdl. Personals & bestes Essen
Bester Service (Rezeption, Restaurant, Bar), Äußerst abwechslungsreich und landestypisch, sehr wohlschmeckend, abgesehen vom Kaffee, Außenanlagen sehr gepflegt und ansprechend (mehrere Pools genügend Schatten), täglich wechselndes Wochenprogramm am Abend, viel Grün und Blumen in Lobby und Bar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wirklich ein Traum. Wir kommen wieder...
Wir haben wirklich jeden Tag überlegt was man verbessern könnte...aber es gibt nichts. Dieses Hotel ist einfach der Hammer!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Urlaub!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Anlage ist gepflegt, das Essen lecker, gute Animation, kurzer Weg zum Strand und in die Stadt. Nur die Zimmer bräuchten mal eine Renovierung. Ansonsten ist es ein Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann. Egal ob man sich erholen will oder aktiv sein möchte, hier kann man beides machen!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch 2018 wieder ,,unser Hotel"
Ein Hotel mit sehr viel Grün. Vom Hoteleingang zur Rezeption passiert man auf einer Hochebene den Ruhepool. Hier wird man schon von vielen Blumen und Pflanzen begrüßt. Hinter dem Hotel liegt der Actionpool, die Poolbar , die neue Bühne sowie diverse Plätze wie Bocciabahnen, Bogen,-Luftgewehrstand ,Dart. Abgeteilt unter Bäumen die Betreuungsplätze für die Kinder aller Altersgruppen. Zahlreiche Liegen, meistenteils unter Pinien und Olivenbäumen erlauben ein relaxen im natürlichen Schatten.
Inge und Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Freundliches Hotel, zum Teil renovierte, besser ausgestattete Zimmern, Aufpreis 30 €/Nacht. Nah zum Strand und Boulevard, aber ruhig am Hang gelegen. Gutes Essen, aufmerksamer Service.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in nettem Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Club Hotel Valentin Park. Das Personal war aufmerksam und freundlich, das Essen sehr gut. Mit dem Zimmer hatten wir Glück, war relativ ruhig gelegen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Personal und Essen absolute Spitze
Das Hotel liegt im Norden des Ortes in sehr ruhiger Lage inmitten eines kleines Parkes. Die Haupteinkaufsstraße von Paguera/Peguera ist aber zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist traumhaft: sehr freundliches und kompetentes Personal und täglich wechselndes Abend-Buffet.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage. Super Service. Sehr freundliches Personal! Alles gepflegt und sauber. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Treppen zum Appartment sind manchmal nervig, aber mit größeren Kindern kein Problem .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufrieden
Außer dem Essen und den renovierungsbedürftigen Zimmern ist das Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich und Lage optimal