Bewertungen (2.409)

Sebastian Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne Valentin ;-)
Das Hotel ist Top und wir sind bereits, dass dritte mal hier. Uns überzeugt die vielfältige Anlage mit diversen Möglichkeiten zur Entspannung und Freizeitgestaltung. Freundliches und unaufdringliches Klima. Nah zum Ortskern und Küste. Leckeres Essen mit reichlich Auswahl.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotel war sehr sauber. Die Lage ist nicht ideal für Schwangere und kleinem Kind. Alles in allem konnte man sich schöne Tage machen. Das Personal war sehr bemüht. Wir hatten leider Halbpension, dementsprechend keine Getränke mit drin bzw. Dürften wir nicht nehmen. Ich finde das gehört auch zu einer Halbpension.
Kerstin Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lieblingshotel
Tolles großes Familienhotel mit Spielplatz, Mini Club, Abendshows und vielen Möglichkeiten für Kids und Eltern - kommen seit Jahren wieder
27.05. - 25.07.262 ERW
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
-Mallorca immer wieder- ich bin dann mal weg
Top geführtes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr schöne Anlage, Hygiene Concept wird optimal umgesetzt
1111(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen zum Kurzurlaub. Der Service war sehr freundlich. Essen und Bar waren gut Außenanlagen sehr schön und sauber.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, saubere Anlage und schöne Zimmer. Schöne Stadt, super Strand.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kommt darauf an was man will..
keine Parkplätze, Betten schlecht. Frühstück war dafür echt ok, bis auf die Lautstärke. Viele Familien mit Kindern. Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein paar schöne Urlaubstage
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service und vielfältigem qualitativ gutem Essen. Das Hotel ist kinderfreundlich und wer es ruhiger möchte sollte sich vielleicht ein Erwachsenen Hotel aussuchen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Super Familienhotel. Preis-Leistungs-Verhältnis passt! 👍🏻Für jede Altersklasse ist etwas dabei. Wir würden wiederkommen. 😊
Regina Brigitte(51-55)Deutschland
Valentin Park
Sehr schönes Familienhotel, tolles Frühstück und Abendessen, sehr nettes Personal, Zimmer ok, sehr gute Matratzen!,