Bewertungen (2.395)

BR(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Peguera Urlaub
Geräumig, sauber aber etwas veraltet und hellhörig. Zu wenig und zu kleine Aufzüge. Lange Wege zum Pool.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Kinderhotel und Entspannung für Erwachsene
Apartment super mit Kinder. Pools im neben und Hauptgebäude. Kinderpool mit wasserpark und Kinderclub abwechslungsreich und super. Abends Shows auch sehr schön. Essen jeden Tag was anderes. Gluten und lactosefreie speisen. 10 min. Zum Strand und Promenade. Würden es wieder buchen.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotels mit leckerem Essen und schönen Pool
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Anlage ist sauber. Es gibt vier sehr schöne Pools. Wir haben eigentlich immer Liegen gefunden. Der Service ist freundlich. Die Animation ist nett gestaltet. Wir hatten ein Familienzimmer Zimmer. 121 Dieses besteht aus einem Doppelbett und einen Ausziehcouch. Unser Zimmer hatte eine Art größeren Balkon/Terrasse und wir hatte abends meist Ruhe. Wir würden das nächste mal ein Appartment nehmen weil das Zimmer uns für 2 Erw. + 2 Kinder zu klein war. Das Zimmer hat ein…
Stefan80(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sprechenden Menschen kann geholfen werden mit sehr
Das Hotel ist ein klarer Fall von sprechenden Menschen kann geholfen werden. Auf alle Dinge die wir angemerkt haben wurde eine Lösung gefunden und unterm Strich war es ein wundervoller Aufenthalt
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchwachsen
Weitläufige Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Für ein Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, waren die Deutschkenntnisse bei einigen Angestellten eher schlecht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage, sehr empfehlenswert für Familien
Super tolle Anlage, super gepflegt, toller Service! Ein sehr schönes Familienhotel mit tollen Aktivitäten für alle Familienmitglieder. Wir hatten hier eine tolle Zeit und würden immer wieder gerne hier bleiben
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr kinderfreundliches Hotel
Wir waren als Familie im Urlaub. Wir hatten eine tolle Zeit. Mini Club und Mini Disco waren großartig. Viele verschiedene Pools und ausreichende Liegen. Wir hatten viele Mücken, das war etwas nervig.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel das für die ganze Familie etwas bietet. Mehr als zu empfehlen 🥰 mit sehr familienfreundlichem Personal
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Schöne Pool Anlage Schlecht gelauntes Servicepersonal
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super für Familien
Unbedingt ein besseres, renoviertes Zimmer nehmen. Wir haben uns erst nach einem teuren Update wohl gefühlt. Die alten Zimmer sind wahnsinnig hellhörig.