Bewertungen (2.395)

Anna und Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Valentin Park Club - Gerne wieder
Kannten das Hotel bereits.von einem Urlaub vor ca. 20 Jahren. Fühlten uns gleich wieder wohl. Die Anlage ist weitläufig und grün. Das Hotel ist etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliches Personal. Essen für die Kategorie sehr gut. Es besteht die Möglichkeit auch draußen zu essen. Gute Lage für Strand, Wanderungen und zum Einkaufen. Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß. An der Platja Palmira findet man immer Plätzchen. Allerdings gibt es zum Hotel hin immer eine gewisse Steigung zu überwinden.…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Top-Gastronomie und Top-Personal
Gepflegtes 3-Sterne-Hotel mit tollem Personal und einer wirklich guten Küche. Wir waren nun zum 2. Mal im Valentin Park und wurden nicht enttäuscht. Gefühlt hätte das Hotel 4 Sterne verdient.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top
Tolles Hotel wenn man mit Kindern verreist. Ich kann nichts negatives berichten und komme im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Rallf K.(31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel für Familien
Die Zimmer in der Unterkunft sind definitiv in die Jahre gekommen. Dies ist aber so ziemlich das einzige, was man bemängeln kann. Die Anlage ist sehr sauber, sämtliches Personal (Rezeption, Animation, Kinderbetreuung, Service) sind einfach unglaublich nett und zuvorkommend. Mittlerweile waren wir dort das 5. Mal und kommen gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Prima Familienurlaub
Wir sind als Familie mit Kleinkind (1,5 Jahre) gereist und für uns war es perfekt. Absolut kinderfreundlich, toller Poolbereich für Kinder im Schatten, 3 weitere Pools vorhanden. Extra Kinder Buffet und Geschirr für Kinder. Sehr nettes Personal. Unser Abfluss war verstopft, nach Info an der Rezeption wurde dieser innerhalb 2 Std gereinigt, Service Tip top!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Licht und Schatten ....
Wir bewohnten ein Appartement im Nebenhaus, das Doppelbett hatte starre Bretter als Lattenrost, erholsamer Schlaf unmöglich . Die Räumlichkeiten waren leider sehr hellhörig, total abgewohnt und dringenst renovierungsbedürftig. Dafür gäbe es null Sterne! Wir kamen vor dem Check-In zur Frühstückszeit im Hotel an und waren enttäuscht, dass uns weder ein Frühstück oder wenigstens ein Getränk angeboten wurde. So etwas haben bisher in keinem anderem Hotel erlebt. Sehr schön ist die parkähnliche weitläufige…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreunliches Hotel mit Optimierungsbedarf!
Einfaches 3 Sterne, welches an der einen oder anderen Ecke eine Auffrischung gebrauchen könnte! Das Hotel ist als Familienhotel ausgeschrieben was voll und ganz zutrifft. Großer Kinderbereich mit vielen Rutschen, Schaukeln etc. M. E. sehr guter Miniclub (selbst aber nicht genutzt, da Enkelin erst 1,5 Jahre) Nur bedingt geeignet für Ruhesuchende!
Susanne(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, vor allem mit Kindern
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir fühlten uns rundum sehr wohl.
Ein sehr schön gelegenes ruhiges Hotel mit verschiedenen Poolanlagen. Viel Grün, wo man auch ein schattiges Plätzchen findet. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer einfach aber sehr sauber. Wir waren zum zweiten mal dort und würden auch immer wieder dort hinfahren.
Melissa(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren 8 Tage All-In dort und hatten eine tolle Zeit mit unserer 14 Monate alten Tochter. Alle waren nett und freundlich. Schöne Anlage mit mehreren Pools. Gutes Essen. Toll für Familien.