Bewertungen (2.395)

Josef(61-65)Deutschland
Weiter zu emphelen!
Optimal für ein 3 Sterne Hotel das Personal in Küche Rezeption Reinigung usw. alles richtig top weil sehr gut aufeinander abgestimmt. Fünf Sterne deswegen weil die Betten sind zu hoch und zu hart dadurch Kreuzschmerzen den ganzen UL lang und die Klimaanlage brummt viel zu laut und erreicht die eingestellte Temperatur nie. Essen ob Morgen's oder Abend's sehr gut. Die Lage des Hotels ist auch ganz o.k.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundum bestens versorgt
Sehr saubere Unterkunft, gutes, vielseitiges Essen. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen, zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Gut strukturierte Abläufe zu den Essenszeiten. Reinigungspersonal schnell im Einsatz, in Zeiten, die meinen Tagesablauf nicht gestört haben. Flinke, fleißige und sehr dezent arbeitende Reinigungsmitarbeiter. Eine sehr familienfreundliche Anlage mit extra niedrigen Tischen für Kinderbuffet. Die tägliche Kinderanimation war abgestimmt auf Kinder mit einer breiten Altersspanne…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich. Liegt leider etwas am Hang und der Rückweg vom Strand ist an heißen Tagen anstrengend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für Spätanreisende gibt es sogar noch ein kleines kaltes Buffet! Und auch für früh Abreisende ist ausreichend gesorgt.
Fee(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das perfekte Familienhotel :-)
Für Kinder jeden Alters der perfekte Urlaub. Wir waren positiv überrascht von der Schönheit Pagueras und der Vielfalt dieses Urlaubsortes (Geschäfte, Restaurants, Bars, beeindruckende Bucht, kinderfreundlicher Strand, viele Unternehmungsmöglichkeiten, Spielplätze) und dem Hotel (sehr gute Animation, Miniclub, weitläufige Anlage, faire Getränkepreise, grandioses Essen). Unser Urlaub war einfach nur perfekt :-)
Joens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ordentliches Familienhotel
Preis-Leistung ist voll in Ordnung Familienfreundlich Weitläufige schöne Anlage mit viel Schattenmöglichkeiten Hauotmahkzeiten gut, Personal freundlich In die Jahre gekommen Zimmer schlecht Entfernung zum Strand gerade noch akzeptabel (starke bergauf Steigung zum hotel) Zwischenmahlzeiten (AI) sehe dünn Abends sehr lautes Programm
Schön...(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Sehr schön!! Nette Leute usw...alkes sehr schön...Zimmer könnten teilweise mal erbeuert werden da fab es starke Unterschiede zu Bildern ,Buchung und Preusleustungen auch bei abderen Kunden im Vergleich zum Preis bessere Ausstattung...nicht klar virab definiert.
Iris (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Preis/Leistung passt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Anlage mit sehr schönem Außenbereich. Auch ausreichend Aufenthaltsmöglichkeiten/Sitzgelegenheiten innerhalb des Hotels. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen zu Fuß oder mit dem öffentlichen Bus. Kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel, mühsam der Aufstieg, weil es an einem Berg liegt. W- LAN sehr schwach unzufriedenstellend. Selbst die TUI App konnte damit nicht funktionieren. Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvor kommend.
M.Appel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
8 Tage Valentin Park - Appartement
Unser Appartment (258) war ausserhalb des Hotels gelegen. Ein kleiner Fußmarsch und 2 Lifte trennten uns vom Rest des Hotels. Das war dann schon etwas nervig. Das Appartement selber war abgewohnt und müsste renoviert werden. Die Eingangstür begrüßte uns mit einem defektem Türrahmen der notdürftig zusammengflickt wurde. Alte Matratzen, lose Wandlampen, Beschädigungen an den Wänden, Schimmel im Bad. Die Kaffeemaschine habe ich mal lieber nicht genutzt. Im Nachhinein würde ich das so nicht mehr buchen und ein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Malle 2023
Da das Hotel 2 Gebäude hat war es schade das im ganzen Urlaub die all in Bar an unserer Unterkunft nur 1 Tag auf war. Mit zwei kleinen Kindern war es uns so nicht möglich die Vorteile von all in zu nutzen. Haben uns Getränke im Supermarkt gekauft.